(3件)

2020/02/14
    Miki-tyさん
    進化の確認
    実に約20年ぶりに「たまごっち」を購入してみました。 当時親も子も夢中になった「たまごっち」の進化を確認してみたくて。 普通にカラーの液晶、多機能で通信機能も充実していることが分かります。 昔の単純に見よう見まねの操作感から、さすがに直感では全てを使いこなせません。 スマホと連携させてのプレイはまだ未着手ですが、後ほどプレイしてみます。 しかし「たまごっち」も高性能化していますね。(電池の持ちはどうなんでしょう?) しばらく懐かしさと共に遊んでいこうと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/09
    2021/06/08
    すぐ届きました。子供が喜んで使っています。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/15
    2020/03/28
    hayu14さん
    子供の誕生日に
    友達が持っててとても欲しい物だっ為今も大事にしてくれてます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/02