初めて恋をした日に読む話 Blu-ray BOX【Bl...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-03-21

続編熱望!
深キョンと原作の大ファンで見始めたドラマ。
正直1話の段階では、しっくりこなかったキャスト陣。でも回を追うにつれ原作とは違った作品として、スッと入ってくるようになりドハマりしました。
横浜流星くんは世代が違うので、顔見た事あるなぁくらいの認識でしたが、演技が上手くてビックリしました。ただのイケメンではなかった!最終回の泣きの演技では、ドラマなのに見てるこちらも切なく悲しくなる程でした。
皆さん色々な所で書き込まれていますが、私も二人のこれからがもっと見たいです。それと欲を言えば、ラストシーンは二人のラブラブ世界に浸れるように、周囲に人は要らなかったなぁ。気が散ってしまいそこだけが残念な演出でした。あくまでも個人的感想ですが、ようやく二人の気持ちがひとつになった場面だったから。時間短いし勿体なかった気がして。なのでアザーカットや追加をBlu-rayに入れてくれたら嬉しいです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayTVドラマその他