'70s&'80s サンリオのデザイン [ グラフィ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-05-23

表紙から何から何まで可愛らしい
インスタグラムで投稿されているのを見て心奪われ、速攻注文しました。
読みながら、写真やイラストを眺めながら、懐かしくて可愛くて、小学生のころ
近くのショッピングセンターのサンリオショップでパティ&ジミーのグッズを
母におねだりして買ってもらったこと、おこずかいを貯めて欲しかった
グッズを買えたとき嬉しかったこと思い出されました。
年表も載っていて、時代時代のキャラクターのことを知ることができて、私にとって
本当に楽しめる究極の一冊になりました。

5 2019-06-21

素晴らしい
なんて素敵な本なんでしょう。当時、子供でサンリオに憧れてた人にはとても懐かしい本だと思います。
全ページカラーで鮮やかです。
年代物のグッズが大きく沢山載っています。
その上、いちご新聞のポスター、ギフトゲートの様子、コラボお菓子などなど。
今まで似た様な本が出てますが、これは集大成のように感じます。サンリオ好きな方はぜひ見てください。

5 2019-06-01

最高‼
自分が子ども時代を過ごした時代の大好きなサンリオ商品がたくさん載ってます。
持ってた物、持ってる物も載っていて嬉しくなりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術美術デザイン