妖怪ウォッチ4 ぼくらは同じ空を見上げてい...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

いきなりの発売延期は正直つらいです。シャドーサイドなどの失敗により人気に陰りが見えていますが、今回の作品で人気を回復して欲しいです。あとパッケージの絵柄が博多祇園山笠の飾り山みたいで、博多祇園山笠が好きなので好感が持てます。これで面白ければ最高ですが……

• ゆき802さん
  • ゆき802さん

5 2019-03-21

子供の8歳の誕生日プレゼントです。子どもと一緒に検索していてスイッチで妖怪ウォッチのソフトが発売されることを知りました。幼稚園の頃から一番大好きなアニメです。4月の誕生日には間に合いませんが届くまで楽しみに待つそうです。

5 2019-03-18

妖怪ウォッチ4
子供が楽しみにしています。予約出来て良かったです。

3 2019-05-19

突然、発売日が延期…。なので星3つです。
当初の発売日が6月6日ということで、子供の誕生日のプレゼントにギリギリ間に合うと思っていましたが、まさかの発売日延期になってしまいました。
結局、誕生日のプレゼントに間に合わないので、発売日まで待って後に渡すことにします。
まだ予約中で実際に手元に届いていないので、商品が届いたら再レビューしようと思います。

• gocci.593さん
  • gocci.593さん

3 2019-03-16

子供からの依頼品。やっと発売日の発表で早速予約。
6月までじっくり待ちます。