【早期予約特典&楽天ブックス限定先着特典...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月14日22時00分~2019年03月25日08時59分

5 2019-05-01

ライブ当たりました。
ライブ当選しました。ありがとうございます。

5 2019-03-25

迅速な対応に感謝
恐らくメール受信設定がうまくいかず、シリアルナンバーが予定日に届きませんでした。
問い合わせをし、その日のうちにシリアルナンバーを送って頂きました。
ありがとうございます。
いまからアルバムの到着が待ち遠しいです!!

5 2019-03-24

シリアルコード届きました!
商品が届くのを楽しみにしています^ ^

• K-sK.さん
  • K-sK.さん

5 2019-03-23

!!!
待望のニューアルバム
めっちゃ楽しみ
ツアーも開催されるので
シリアルナンバー届いたら即応募します!

5 2019-03-21

期待大
前作のアルバムから未リリースを含めかなりの新曲を発表しているので、もしかしたら2枚組になるのかな・・・と思っていましたが価格から推測するに違うみたいですね。
残念。
ライブ当たるといいなぁ。
今回は先着でライブ抽選シリアルが付いています。
私の場合は3/16日の昼に注文して3/18の夕方にはシリアルがメールで届いていました。
メールアドレスは「普段楽天からメールが届くアドレス」です。
ご参考になれば。
レビューでシリアルが届かないと作品の評価を下げている方がいますがそれはお門違いです。
ショップレビューで評価すべきです。
またシリアルが届き次第その経緯を追記したほうが良いと思います。
これから購入を考えている方の不安を取り除く為にも。

5 2019-03-18

ニューアルバムまちどおしいでーす☆
前も使わせていただきましたが、発売日にちゃんと届いたのでまた、購入させていただきます☆

4 2019-03-22

シリアルコード届きました!
20日に注文して、22日にシリアルコード無事に届きました!他の方も書かれていたように楽天のメールが届くアドレスに来ます!
届かないというクチコミがあったので不安でしたが、ポイントも使えるし楽天で良かったです!ライブ当たるといいなぁ。アルバムもとても楽しみです!

4 2019-03-21

楽しみです
無事にシリアルコード18日に届き安心しました^^
ありがとうございました!

1 2019-04-02

シリアルナンバーが届かなかった
よく利用するのでとても残念です。
こういう類のものはCD屋で買うのが確実なのかな…

1 2019-03-29

シリアルナンバーが届きませんでした
シリアルナンバーのメールが届く日が来ても届かなかったため、問い合わせしましたが、その回答も来ませんでした。

1 2019-03-20

シリアルナンバー来ないです
えっと。。。
新手の詐欺ですか?
至急ご対応願います。

1 2019-03-19

他の方が書いていますようにシリアルナンバーが届きません。元々メールの設定は全て解除しどこからのメールも受信出来るようにしているので、受信できなかったのではなく、送信すらされていないのでは…と思っています。昨夜問い合わせもしているのですが、今のところご返答は頂けていません。どうなっているのでしょうか。

1 2019-03-19

シリアルナンバー届かない
3/18中に届くというシリアルナンバー記載のメール届きません。多分こちらのメール設定の問題だと思いますが設定変えてメール再送信依頼しても音沙汰無し。(とにかくこのメール設定が複雑でかなり時間と労力がかかります。)昨日から5回お問い合わせしていますが何の連絡もありません。メール設定なんて迷惑メール設定してる方が多いと思うのでこのシリアルナンバーの連絡方法自体、問題があると思います。やっぱり注文時に躊躇したんだけど楽天予約は失敗。通常商品はいつも購入していて楽天ブックスには非常に高い評価をしていただけに残念。こういった特殊なものはやっぱり専門店で予約するべきなのかな。ちなみに他店で購入したら購入30分後にはマイページにシリアルナンバーの連絡が来ました。とにかく今回の楽天ブックスの後日メールでお知らせというのは失敗だと思います。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他