【早期予約特典&楽天ブックス限定先着特典...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月14日22時00分〜2019年03月25日08時59分

5 2019-03-23

シリアルナンバー来ました!
ライブ申し込みのためのシリアルナンバーが欲しくて購入しました。
予定日にメールが届かず、問い合わせしたところ、丁寧に対応していただき、無事メールを受信することができました。
ライブもCDも楽しみです。

• sakaてんさん
  • sakaてんさん

5 2019-03-23

楽しみです
アルバム、早く聴きたいです(^^)
シリアルナンバーのメール、予定通り届きました。ありがとうございます。

5 2019-03-18

届くのが楽しみです
14日に予約して、18日にシリアルナンバーが届きました。
発売はまだ先ですが、届くのを楽しみに待ちたいと思います!

5 2019-03-19

BUMP OF CHICKEN
グッドワイフの主題歌Auroraもステキな曲でした。ツアー予約のためのシリアルコードがほしくて予約、18日にメールでシリアルコード届いて大阪の京セラドーム当たりました!

5 2019-04-20

ライブ抽選シリアルが付いてるこちらの商品を購入!届くのが楽しみです!

5 2019-04-11

届くのが楽しみです
今回はDVD付きということで早く見たいです

5 2019-04-03

ライブチケットゲット‼
初めてBumpのライブ抽選当選しました。
今からライブもCDも楽しみですv(´∀`*v)

5 2019-04-03

良かったです。
大変良かったです。また購入する際はこちらのショップにしたいと思います。

1 2019-03-27

シリアルコード
シリアルコードが届きません
このままでは、先行販売の予約に間に合いません。

1 2019-03-26

最悪です
21日の7時台に注文してからシリアルコードの届く予定日になっても届きません。問い合わせを3回しても返事も来ません。
注文した時はまだ終了になってなかったはずなのに。27日までにライブの申し込みしないといけないのに、21日に注文した意味がない。
問い合わせの返事くらいしてください。
もう二度と楽天ブックで買い物したくないと思ってしまいます。

1 2019-03-26

シリアルナンバー
シリアルナンバーはいつ届くのでしょうか?

1 2019-03-25

不安的中だよ!
3/15に予約したのに、シリアルコード送ってこない。問い合わせても回答がない。しょせん、楽天ブックスだもんな〜。イヤな予感はしてたんだよ。何のために予約注文したんだか分からない。ホント、何で楽天ブックスなんかで注文しちゃったかな〜〜。注文した俺が悪いんだろ。情けね〜〜〜!
→→問い合わせして、レビュー書いたらTEL連絡がきました。抽選応募に間に合ったから良かったけど、そこまでしないとダメなもんなのかね。。。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他