リトル・マーメイド MovieNEX [ ジョディ・...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-30

ディズニープリンセス大好きです
幼少期に散々ディズニープリンセスのアニメーションを観て育ったのですが、アリエルはあまり印象に残っておらず…
この歳になり1つずつプリンセスシリーズを集め、やっとリトルマーメイドへたどり着きました。
こちらを拝見し、なぜアリエルの印象が薄かったのか謎が解けました。
アリエルが声を失ってしまうからでした。
そういうお話だから仕方ありませんが
美しい歌声を持つお姫様なのに、作中の歌が少ない気がしました。
そして、やはり存在感を放ったのはセバスチャン。
アンダー・ザ・シーは観終わった後数日は耳に残りました。
リトルマーメイドは、王子様とお姫様の愛より
お父さんと娘の愛を強く感じるお話だと私は感じました。

5 2019-07-31

やっぱりいい
突然アリエルに目覚めた娘のために購入。レンタル点ではなぜかすべて貸出中で、買ってしまった方がはやい!と、ポチッとしました。午前中に注文すれば次の日には届くので本当に嬉しい。久しぶりに見ましたが今と比べたら絵とか古いけど曲がいいから全然色褪せた感じがなくて楽しめました。

5 2019-07-17

大昔にビデオを擦り切れるくらい見ていました!
発送がいつも早くて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2019-07-05

良かった
古いので画像は期待してなかったけど、少し暗めに感じるだけで綺麗でした

5 2019-06-27

内容に満足☆
DVD とBlu-rayとMovie Nex ワールド、スマホやパソコンでも見れる
ダウンロード用のマジックコードがあり、
アメリカのディズニーリゾート等の特典映像付きで、
とても充実した内容になっていると思います☆
やっぱりアリエルも可愛いく大満足です♪

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他