aurora arc (初回限定盤A CD+DVD) [ BUMP ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

超お得!
CD14曲,DVD 21曲もあり、超お得です。買って良かったです。

5 2019-10-04

満足です♪
しばらくBUMPのアルバムをレンタルですませていて、このアルバムもレンタルして聴いたのですが「手元に置いて置きたいPVのDVDもみたい!欲しい!」となって購入しました。
購入して本当に良かったです。毎日聴いています。

5 2019-09-29

良い。
ライブが当たった為、予習の為に購入しました。
個人的には捨て曲なしだと思っています。

5 2019-09-28

良かったです。
カラオケで歌いたいですね。

• yu−0707さん
  • yu−0707さん

5 2019-09-19

買って良かった
初めてバンプのCDを買いました。歌声がステキです!!DVD付きにして良かったです!バンプをあまり知らない人でも満足すること間違いなしです!

5 2019-09-15

音楽最高です。待ちに待ってました。もっと曲書いて欲しいです

• *nezuma*さん
  • *nezuma*さん

5 2019-09-05

旦那に頼まれて
主人がデビュー当時からのファンで購入しました。
主人が毎日ヘビロテで聴いてます。
有名曲も多くなかなかの名盤とのこと。そして購入者特典でライブに応募したらなんと当選したらしく、初の生バンプを体感できることに!
今時CD買うなんて…と思ってたけど、いい事もあるものですね。

5 2019-09-04

ドームライブ応募できました。当たりました!楽しみです。

• e2-z33さん
  • e2-z33さん

5 2019-09-02

ずっと気になってたアーティストでした。購入して聴いてみると心癒される曲ばかりでした。

5 2019-08-24

買ってよかった
最近少しバンプから遠ざかっていたけれど、藤くんの声が恋しくなり購入。
すでに知っている曲が多いけれどいい曲ばかりで良いアルバムだと思いました。
そしてDVDは、自分もライブに参加している気分になることができるような映像で、
MVもいっぱい入っていています。お得すぎ。大満足です。

5 2019-08-06

いや〜最高。
配送も早くて良かったです。

5 2019-07-29

大好きなので
タイアップ曲ばかりでとてもお得な気分です。
発売後に購入したので届くのも早かったです。

5 2019-07-28

良いです。
BUMP OF CHICKENから別のアーティストに浮気中ですが、やっぱりBUMP OF CHICKENも買わなきゃ!と半ば義務的に買いましたが、やっぱり良いですね。
聴けば聴くほど好きになります。
MVもついていて良いです。
CDが2枚組ではなく1枚なのも逆に良いです。

5 2019-07-16

早い
翌日には届きました。
早かったです。ありがとうございます。

5 2019-07-11

特典にも価値あり
特典のDVDが豪華すぎ、これだけでも十分見応え聴き応えがあります。
あと楽天ブックスのシステム上の問題だと思いますが、配送は相変わらず遅かったです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他