aurora arc (初回限定盤A CD+DVD) [ BUMP ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

月虹かっこよすぎ
商品開けたらケースが割れていてショックだったけどBUMP聴いたら最高だったので星5!

5 2019-07-16

早い
翌日には届きました。
早かったです。ありがとうございます。

5 2019-07-11

特典にも価値あり
特典のDVDが豪華すぎ、これだけでも十分見応え聴き応えがあります。
あと楽天ブックスのシステム上の問題だと思いますが、配送は相変わらず遅かったです。

5 2019-07-10

サイコー
発売日より1日早く届きました。DVD付き!!
めっちゃ良いです!!!!!!

5 2019-07-08

楽天ブックス!
楽天ブックスが一番発送が早い!
店頭でフラゲしなくても、ポイントついてまあまあ早く手元に来るので不満なしです。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,826

5 2019-07-06

久しぶりにBUMP OF CHICKENのアルバムきた!すごく楽しみにしていました。

5 2019-08-06

いや〜最高。
配送も早くて良かったです。

5 2019-07-29

大好きなので
タイアップ曲ばかりでとてもお得な気分です。
発売後に購入したので届くのも早かったです。

5 2019-07-28

良いです。
BUMP OF CHICKENから別のアーティストに浮気中ですが、やっぱりBUMP OF CHICKENも買わなきゃ!と半ば義務的に買いましたが、やっぱり良いですね。
聴けば聴くほど好きになります。
MVもついていて良いです。
CDが2枚組ではなく1枚なのも逆に良いです。

2 2019-07-10

もはやネタ切れか
楽天ブックスさんのおかげで、初回限定版を1日フライングゲットできました。
アルバムは、う〜ん。なんか「前に聴いたことある」感がすごくて、新味に乏しいです。初期の頃のようなグルーヴ感のある曲がほしいなあ。冒頭も,U2の「where the streets have no name」に影響を受けたのかと思うようなイントロです。
LIVEのDVDが入っているから買って無駄ではなかったけど。
今後はニューアルバム出てもレンタルでいいかなあ。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他