夏目友人帳 24 (花とゆめコミックス) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-14

今回は夏目君と大事な友人達の話ですね。詳細はお読みになってからm(__)m
優しくて温かい…そんな友人達とのエピソードに心が温まります。
美しい景色は勿論いいですが、それを誰かと共に見るのなら…きっと、目にも心にも焼き付けられる何かがあるはず。
人も妖も心を持った生き物ですものね(^▽^)
ところで、映画の結末を教えてくださいっ!
次巻は一年後になるようです…待ち遠しいですね(>_<)

5 2019-05-18

懐かしい世界
タキや田沼の話、番外編、優しい妖
日常の中に存在する人と妖の出来事は
少し不思議で、時々切なくて、そして温かくて。
夏目の友だちとの距離の取り方が好きです。
作者さんが何度も繰り考えて、思いを込めて、作品という形になる、
だからキャラクターは意思や命を持つのだなぁと感じます。
漫画の世界ですが、どこか自分にもリンクした懐かしい世界です。
本も大好きなのですが、
映画、アニメーション、一番くじ、見かけるたびに
夏目やニャンコ先生、友人帳ワールドが皆に愛されているんだなぁ!と
とても嬉しく思っています。

5 2019-05-08

自分の趣味で購入
待ちに待った新作がやっと届き即読みました。

5 2019-06-08

夏目友人帳、24巻楽しかったです。恋愛系ではないけれど、胸がキュンキュンしちゃいます。ニャンコ先生大好きです。

5 2019-05-15

面白い!
【嫁購入】三篠と田沼の話が好きです。良かったね田沼!って言ってあげたくなります。

5 2019-05-15

待ってた新刊!
今回も良い話ばかりでした〜♪次もとっても楽しみです!

4 2019-05-02

発売日に届きました
本自体は大変満足なのですが
届いたのが かなり遅い時間だったので この評価にしました

5 2019-06-13

大好きな漫画です。
買いに行く時間がないので、
すぐに届いて助かります。

5 2019-06-12

今回はタキの…
ネタバレになるので詳しくは書けませんが、表紙の二人の2つのお話がメインの巻になります。今回は以前、出てきたアヤカシのお話が元になっているお話が多かった気がします。
今回も楽しませてもらいました。レイコさん関係のお話は無かったので、読み切り形態のお話ですが、続きが気になります。

5 2019-05-31

人間の友人とのつながりも深くなってきていて、初期の痛々しさと違って安心して読めます。
友達の関係に厚みが増してきているというか。
長く続いたシリーズなので、これからも楽しみです。

5 2019-05-28

楽しみにしていたのでとても良かったです
ニャンコ先生がかわいかった

5 2019-05-13

面白かったです。
いつも読んでます。
今回もとても良かったです。

5 2019-05-06

今回も楽しく読ませてもらいました。発刊のペースがもう少し早いと良いけどこれは仕方ないです。

5 2019-05-04

最後のオリガミの話しが好きです。夏目友人帳らしいなと思わせる、いい話しでした。
ニャンコ先生がステキなんて言葉を使うのが、おかしくて可愛かったです。
1年に1回しか単行本が出なくなってさみしいなあ。

5 2019-05-04

いつもの事ながらあやかしと人、この独特の世界を読めて嬉しい。
いうまでもなくお勧めです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女白泉社 花とゆめC