【輸入盤】マップ・オブ・ザ・ソウル:ペル...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

発売を心待ちにしてました!満足です。ただ、後ろのホログラムシールが斜めに貼られていて他のアルバムではそんなことなかったのでそこだけ残念でした。

5 2019-05-23

娘に購入・・・
とっても喜んでくれました。

5 2019-05-04

届きました
配送には何も問題なく満足しています。ありがとうございました。

1 2019-04-26

予約時の中身の画像と届いた内容が違う!!
入ってないのあるし!!

1 2019-04-19

サイアクです。
汚れた手でフォトブックをさわったのか、誰かも分からない人の指紋がついでました。他にもあちこち汚れてて、もうサイアクです。
今までたくさんCDを買ってきましたが、こんなこと初めてです。あんな汚れ方ありえません。
商品なんだからキレイに扱ってほしいです。

• tak.koniさん
  • tak.koniさん

3 2019-04-18

やっと届いた
発売日から2日たってようやく届きました。これで子供たちが喜びます。配送に問題ありですね。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他