In Red (インレッド) 2019年 05月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-28
  • びっくり。
  • 久しぶりに付録目当てで購入しました。以前にもポシェットが付録で付いている雑誌を買ったことがありますがそれと比べてこちらのクオリティの高さにびっくり!レビューに文字のプリントが掠れてる、スナップが止まりにくい、蓋部分が歪んでるなどの指摘もありましたが手元に届いたものは大丈夫でした。ダブルファスナーでポケットもしっかり、素材も安っぽくなく外で身につけてる人を見ても付録とは分からなそ ・・・(続きを読む
  • 楽天楽天♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,057
  • 3 2019-04-28
  • そこまでは
  • 今回は、この服買いたい、このアイテム、知れてよかった、というのが無かったので、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ふ〜ふ〜ふ〜さん

5 2019-04-12

普段使いにちょうどいいです。。近所の買い物とかに便利。。付録系は大好きです。
想像以上に見た目良かったです

5 2019-04-12

付録の目当て
付録の目当てで購入。
お値段以上ですね!!
ちょっとお出掛けしたいなって言うときに
持ち歩きたいし、携帯を入れるところがクリアになっているので動かせるところもよいですね!!
もうひとつ欲しいなって思ってます。

5 2019-04-28

びっくり。
久しぶりに付録目当てで購入しました。
それと比べてこちらのクオリティの高さにびっくり!
手元に届いたものは大丈夫でした。
ダブルファスナーでポケットもしっかり、素材も安っぽくなく
外で身につけてる人を見ても付録とは分からなそうなレベルです。
買って良かったです。

4 2019-04-06

完全に付録目当てで購入しました★
ブラックだとなおよかったけど使い勝手がよさそうです♪

5 2019-04-15

付録目当てで購入しました。
近所のお店ではもう売っていなかったので・・・
ネットショッピングで、付録のみ購入しようとしても、かなり高値で取引されていたので
思い切って雑誌付きのこちらで買いました。
本誌もパラパラと読みましたが、やはり、付録は思っていた以上に良い品でとーっても満足しています。
発送も翌日には届いてそちらも◎。また機会があれば、こちらを利用したいと思います♪

5 2019-04-28

付録めあて…
ズッカのポシェットをめあてに買いました。ちょっとした外出に便利な大きさでスマホが入る外ポケットやし整理しやすく外のスナップポケットにファスナー付きで良かったです。

4 2019-04-09

付録に惹かれて
ちょうどこんなポシェットが欲しかったので手頃な付録のこちらに惹かれて購入しました。
長財布・エコバッグ・スマホ・鍵が入り、近所に買い物に行くのにぴったりでした!
スナップボタンの位置がズレてて、蓋がわずかに斜めってしまうのが残念でしたが、その点以外は使いやすいです。
雑誌の中身はパラパラ見ましたが好みではなかったです。

4 2019-04-08

グッド。
ズッカさんのポシェットは、モノマックス2019年の1月号での付録、ビームスさんバッグ本体に似ている素材です。合皮は合皮だけども、写真の印象より実物は幾らか柔らかい素材感でかえって使用しやすいです。
ロゴの欠けは少しあるけどネイビーにゴールドロゴが高級感を醸し出しており、グッドです。またズッカさんの付録が出たら喜ばしい限りです。.

5 2019-04-23

付録目当てで購入しました。
近所に買い物に行くにはとても便利です。

5 2019-04-18

完全に付録目当てです。本誌は見てない。
長財布がキレイに入って、ちょっとそこまでに最適。ファスナーが滑らかに動くしクオリティヤバいです。ゲットできて良かった!

4 2019-04-18

付録目当ての購入です。
思っていたよりも大きかったので、物はたくさん入りそうです。
でも、紐は細いので、何でもかんでも詰め込んだら耐えられないかも・・・。
外ポケットのスナップが止めにくいのがほんの少しストレスですが
黒よりの紺、これからの季節重くならずに使えそうです。

4 2019-04-18

いつも雑誌は楽天ブックさんで予約購入させていただいてます♪
送料もなく雑誌も綺麗な状態で届くので有難いです♪
が、今回の付録チェーンの着ける金具が、曲がっていて?肩掛けバックですが使ってるうちに外れちゃわないかちょっと不安な物でした…
残念。なので星4つで(>_<)

5 2019-04-18

ふろく目当てです。肉厚で収納しやすそうです。スマホ入れる部分も反応も良く安心しました。

5 2019-04-15

付録につられて
付録が欲しくて購入しました。とても使い易くて見栄えも良いです購入して良かった。

4 2019-04-13

付録のために買いました。
付録というよりは、もう「商品」といってもいいような出来の良さだと思います。
ただ、ファスナーを閉めきっても、肩ひもと当たってファスナーがだんだん
開いてきてしまうのが惜しいところ。
キチッと閉めきれたら言うことなしでした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション誌