studio CLIP SHOULDER BAG BOOK produ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

思っていたより丈夫な生地!ムック本って初めて買いました。可愛いです。

5 2019-03-20

思っていたよりコンパクトでしたが普段使いにぴったり。長財布、エコバック、ポーチ、iPhone、ハンカチ、ティッシュ、パスケースは余裕で入りました。
かわいくて早速使ってます!

4 2019-04-18

サイズ感よし
マチもあるし、必要なものがしっかり入ります。ショルダーベルトは柔らかく、折り癖が残りやすい。若干安っぽいですが、長さ調節できる点が良いかな。概ね満足しています!カジュアルな服装の時や、小さな子とお出掛けするときに、気を使わず使います!

5 2019-07-09

ちょうど良い大きさ!!
小さい息子と散歩いくのに便利です!オムツやマグマグも入れられて、ショルダーなので手もあくし、買って良かったです。

5 2019-06-13

実用的な付録。お値段以上。
斜め掛けバッグが欲しくて購入。
付録とは思えない仕上がり具合。表紙写真よりサイズが小さいような気がしますが、マチがしっかりあるため荷物はそれなりに入りますよ。
これは買って良かった!
残りわずかなようです。完売前に是非。

5 2019-06-12

買おうかずっと迷っていましたが、レビューを参考に購入しました。バックには仕切りがあり使いやすそうです。中の仕切りは、底についていないので、物が移動しちゃいそうです。それでも、購入して良かったです。使うのが楽しみです。

4 2019-06-09

使い勝手は良いのですがショルダーがねじれてふにゃふにゃです。
それを除けば満点です。

5 2019-05-22

サイズもよく、この手の付録バッグは中に仕切りがないものが多いのですが仕切りもあるのでゴチャゴチャせずに使いやすい。
いかにも雑誌付録ですという安物感がないので、普段使いに重宝しています

5 2019-04-09

流行りのメッシュバックを手軽かつお安く手に入れられてよかった。
バック部分は丈夫だけど、どうしてもショルダー部分は弱いので、ものをたくさん入れると耐久性は低いかな。

5 2019-03-20

パッケージの画像を見てもっと大きめなバッグなのかと思っていたけど、モデルさんの顔が小さいだけだったみたいです。
バッグは小さめだけど、ものが沢山はいるし、裏地と仕切りのおかげで中身が見やすいので大満足です。

1 2019-06-21

裏地が破れた
ものすごく使いやすくて気に入っていたのですが、使って2ヶ月位で裏地がビリビリ破れたりポケットがほつれたりしてしまいました。
裏地がめちゃくちゃ薄い布だったのでものを沢山入れる私は最初から不安でしたが的中。
裏地が他のムック本みたいな素材だったら完璧だったのですが。
形は理想なので買い直すか7月発売のMOZのショルダーにしようか悩み中です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション