ちいさな花言葉・花図鑑 [ 宇田川 佳子 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-13

梱包がもう少し丁寧だとより良いです。商品は良かったです。

4 2020-08-04

みているだけで、癒されます!
楽天さんの梱包がもう少し丁寧だと嬉しいです!

5 2019-05-15

母の日にお花好きな母へ贈りました。贈る前にちょこっと覗くと、家族の誕生日花を探したり、楽しめました。

5 2019-05-04

贈り物に
花好きな方へのお見舞いの品として購入しました。生花は持ち込みNGの病院と聞いて困っていたところ、この本を見つけられて良かったです。「写真がとても素敵で癒される」と、喜んでいただけました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルガーデニング・フラワー華道・フラワーアレンジメント