魔法科高校の劣等生(28) 追跡編<上> (...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

693円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-21

いろいろともどかしい今作。
でもこの後に控えているだろう、重要な戦いや国家をからめた大きな動きが
ちりばめられているようで何度も繰り返し読んでいます。

4 2019-05-18

いつも楽しみにしています。
この小説いつも楽しみにしています。
最近は新刊ばかりを購入しています。

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,327

5 2019-09-08

定期購入中の文庫です。面白いと思います。

4 2019-05-20

どうなるんだろう…
この先が気になります。どうなるのかな先が見えなくてハラハラします。

5 2019-05-12

この、シリーズは、すべて読んでいます。楽しみにしていたので良かったです

3 2019-05-25

すごく好きなシリーズで購入していましたが、最近は説明が長くて停滞気味?
9校戦まではテンポもあって、本当に面白かったと思うのですが・・・。
登場人物が増えすぎて、パラサイト編に入ってから特にそう感じています。
一校のメンツがあっさりだったので、リーナの編入は嬉しかったです。
クライマックスに向けて、次回の「さすおに」に期待しています。

3 2019-05-01

本シリーズの最大の見所は、やはりあとがきでしょう。
──というと、単なるアンチに聞こえるかもしれませんが、真面目にあとがきを毎回楽しみにしています。
本編の回りくどさ、もどかしさの最後に、あのあとがき──。
なるほどこの「語り」なら納得。てな感じです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライトノベル少年電撃文庫