歩くパワースポットと呼ばれた僕の大切にし...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

今話題の★
一気に読み終えました(^ ^)人それぞれの考え方、感じ方、、自分を見つめ直すきっかけになりそうな1冊です。

• serireiさん
  • serireiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,514

5 2019-04-16

嬉しい
欲しかった本で
近くのお店では
入荷待ち・・・
こちらのショップさんでは
即発送していただきました。

5 2019-04-22

当たりました。
SHOCK EYE さんの白蛇を待ち受けにした翌日、楽天ラッキーシールで1000ポイント当選しました。
書店でも品切れだったので、そのポイントで本を買いました。
また、良い事があるといいな。と期待しています。

5 2019-06-16

読んでるだけで
読んでるだけでもパワーを頂ける本でした。ショックアイさんの真面目で本当は気にしいだけどポジティブに考える姿勢が日本人らしくて良かったです。マイナス思考はやめてポジティブに行かなくちゃ。と改めて思わせる1冊でしたね

• agent1733さん
  • agent1733さん

5 2019-04-21

最高の1冊
これからの生活や考え方をいい方向に導いてくれる、読んだだけで自分の運が良くなるようなとても素敵な本です。

5 2019-06-22

まだ、途中までしか読んでませんが、袋とじの写真たちがいいです。

5 2019-06-10

まだ読んでいません。
歩くパワースポットの力を信じて読むのが楽しみです。

5 2019-06-09

なるほど
shockeyeさんの画像を頂いてからは良いことに導かれてます。トントン拍子に事が運んでいく実感ー感じ購入しました。今も待ち受けにしてます。

5 2019-06-05

凄く喜んでもらえました;
友達が欲しいと言ったので購入しましたが配送も早いし、梱包も丁寧なので良かったです‼️

5 2019-05-21

すぐ届く
読みたかった本が店頭売り切れだったのでこちらで注文!
すぐ届き、すぐよみました!
満足!

5 2019-05-19

SHOCK EYE✨
最近いろいろ悩んでいましたが、読んだ後とても気持ちがすーっと楽になりました。
買って良かったです。
いろんな、ご縁を大切にしようと思いました。

5 2019-05-05

テレビで、紹介され興味がありましたので、購入しました。
普段はあまり信じないですが、運に任せて待ち受けに(笑)
内容も。
購入して良かったです。

• のりhrさん
  • のりhrさん

4 2019-05-01

サクッと読める
すぐに取り入れられる内容がいっぱい。
特別難しいことはなく、気持ちのあり方を学べました。

5 2019-04-30

「メーカー取り寄せ」になっていましたが、購入からすぐに届きました。もともとSHOCK EYEのファンでしたが、ますますファンになりました。
考え方が素敵。私も子供がいるので、お子さんとの話はとても参考になりました。夫婦で何度も読みたいと思います。

5 2019-04-24

すぅ〜っと納得しました。
読んだ次の日には、私も近所の神社参拝しました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント音楽ロック・ポップス