僕にもできた! 国会議員 (単行本) [ 山...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-11-30

いい買い物でした(^^)
また、買い物したいと思ってます。
ありがとうございました☆

5 2019-07-25

僕だからできた!の方があってる
山本太郎がどれだけ頑張ってきたか。
自公維新の支持者にこそ読んで欲しい。
1人でも多くの方に読んでもらいたい1冊です。
泣けます。

5 2019-10-26

梱包が丁寧でした
読みたいと思っていた本でまだ途中です。
中学生にも分かる内容で読みやすいです。

5 2019-09-05

とにかくカッコいい山本太郎。正気と狂気が入れ替わってしまった世の中で、勇気づけられます。

• tofu1952さん
  • tofu1952さん

5 2019-12-10

読みやすく面白い本でした。山本太郎の新しい魅力が発見できました。

5 2020-01-14

今 大注目の元国会議員でれいわ新撰組の代表 山本太郎。
駅前での討論など 現在の自民党などの国民の税金を私物化する政治屋さん達には至急ご退場いただいて彼のような人に政治の中心で働いてほしい。

5 2019-12-28

山本太郎さんの人間性が知れる一冊
山本太郎さんが何故芸能人という立場を捨ててまで政治家になったのか、彼が国会議員になり本気で国民の為の政治をやろうと参議院で闘い続けた事を知れます。

5 2019-12-19

山本太郎の街宣を観て 本が欲しくなったが 田舎のせいかツタヤにもなかった。楽天ブックスで買えて助かりました。内容は とても感動と勇気をもらえます
また 本を買うつもりです

5 2019-11-09

待っていました。
待っていた本なので早速読ませてもらいました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会政治