美的 2019年 05月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

690円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-03-25
  • 美容関係の仕事をしてるので、雑誌の内容目当て‥‥でも付録のポーチ目当ても半分で購入(笑)HAKUのファンデのサンプルもついていてラッキー!!雑誌は読み応えありますよ〜スキンケアやコスメに興味がある方は是非。今号は透明ツヤ肌がメインテーマです。付録目当てで買う方が多いのかな?付録のポーチは、柄も可愛いし大きくフラットに開くので私は使いやすいです。チャックは、慣れると大丈夫だと思います。私はさほど気にならなかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-25
  • ポーチが全然ダメ
  • 付録のポーチが一番の楽しみだったのに全然ダメ。角のところはチャックが噛んじゃって無理。気合いで押し込みながら引っ張ってなんとか閉まる感じ。不良品なのかと思ったけど、レビュー見たら「ちょっと固いけど許容範囲」って人が多い。ってことは元々固いのか。いやー私には無理だわ。がっかり。シートマスクとファンデと本誌で☆3つ。ポーチだけなら他に同じようなこと仰ってる方いらっしゃるけど、私も☆1 ・・・(続きを読む

4 2019-04-01

付録ポーチは可愛らしく、形や大きさも使いやすそう、ただファスナー開け閉めがしづらく残念。
本誌内容はシャンコンのページが特に参考になりました。

4 2019-03-30

MAQUIAと同時に購入しました。どちらにも、HAKUの美白美容液ファンデのサンプルが差し込んでありますが、紹介ページの内容は、サンプル色のオークル10とオークル20の色見本が載っている美的の方が分かりやすいです。肝心の雑誌の内容も、ヘアケアや美肌スープ等のコスメグッズ以外の情報も多く載っている美的の方が好みでした。

5 2019-03-26

付録目当てで購入。メイク道具一式余裕で入りました。ガバッと開けられるので取り出しやすくていいですね。

5 2019-04-01

オルフェスのマスクが好きで購入しました。
韓国のパックはかなり出回っているので抵抗はありませんが、今回のは更に改良がされていて日本製の高値のマスクはしばらく買わないかもしれないと思う程、他のタイプも購入してきました。
ポーチは使いにくいものの素材はしっかりしているので、自宅で仕分け楊にしようかと思います。

5 2019-03-24

大満足でした
旅行用のコスメポーチが欲しくて付録目当てで購入しました。フラミンゴ柄がとてもかわいいです。シャンパンゴールドのレザー調の生地で傷や汚れがつきにくそうです。
ガバッと開き、大容量なのでメイク用品、お手入れ用品も入りそうです。付録とは思えないクオリティで私的に大満足でした!また、マスク二枚、HAKUのファンデーションサンプル、スティーブンノルのシャンプー&コンディショナーのパウチもついてます。とてもお得で嬉しいです。
本誌は、メイクページは少なめに思います。季節的にか、UV、美白用品やお肌のお手入れページが充実していて読みごたえがありました。

5 2019-03-25

4 2019-05-12

付録も魅力ですが
付録目当てでしたが、本誌の内容もとても充実していて、見応えがありました。
次号も期待しています!

5 2019-04-18

付録目当てで購入しました。
一度は売り切れで諦めましたが、再入荷で手にすることができました。
確かにファスナーは開けにくいですが、全体的にはしっかりとした作りで
何よりフラミンゴの柄がかわいくて。今は使い道を考えているところです。

5 2019-04-08

フラミンゴが!
鳥が大好きなもので、直ぐに予約。付録だし、安いし、
期待はそんなにしていなかったのですが、思ってた異常に可愛くて、縫製も綺麗で良かったです。バックがこれまたお肌がモッチモチになって最高でした。久々の当たり付録で嬉しかったです。

4 2019-04-03

取り寄せに時間がかかってたみたいですが本日受け取りました。
ポーチ目当てで購入しました。
多少、糸のほつれはありましたがファスナーはスムーズだし満足です。

5 2019-03-31

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2019-03-31

いろんな商品楽しみ
春用にメイクの勉強になります。付録のポーチは早速メイク道具を入れて使っています。

5 2019-03-29

美容系の本は重たいので、楽天ブックスさんがとても重宝しています。ありがとうございました。

4 2019-03-24

付録が素敵
なれると使いやすいポーチで重宝しそうです♪マスクは初めて使うメーカーなので、楽しみです。

5 2019-03-24

付録目当てで購入しました。
可愛い柄で、気に入りました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ビューティ・コスメ誌