834.194 (完全生産限定盤B 2CD+DVD) [ サ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

漁民向けアルバム?
ベストかと思ったら、新譜とのこと。DVDもついてこの価格はお安いですかね。3枚組でこの値段なら、まぁ、損はしていないかな(笑)。

5 2019-07-31

安い早い
安くて早くて言うことなし!ありがとうございました(^^)

5 2019-07-16

いいです
いつも車で聴いてます。魚図鑑買って良かったので今回も買いました。今回はDVD付きで満足です。

5 2019-07-10

ひさびさに
邦楽のアルバムを買いました。
先日の某テレビ番組を見て。
2枚組、それぞれ良いので代わる代わる聴いていきたいです。

• moriyo6361さん
  • moriyo6361さん

5 2019-07-03

大好きです。
親子共々大好きです。
息子と取り合いで聴いております。
新宝島、たぶん風を含め、ユリイカなども聞けるのがうれしいです。

• yonhさん
  • yonhさん

5 2019-07-01

最高でした
待った甲斐がありました。どの曲も良かったし特典のDVDも見応えがありました

5 2019-06-25

さいこーーーー
6年振りのアルバム、凄く良かったです。
初回特典のライブDVDも、いつものライブと違って山口さんの司会進行付きで面白かったです。
ナイロンの糸とセプテンバーをヘビロテしていて、たまに茶柱でホッコリ癒されてます。

5 2019-06-21

良いです。
発売日前日に届き、店頭より安く満足です。
サカナクションの曲も最高です。
個人的には2枚ぐみではなく1枚にしてほしかった・・・
あっという間に終わってしまうのにわざわざ入れ換えないともう1枚が聴けないので不便です。

5 2019-06-18

発売日前日に届きました!
楽しみにしていたので、発売日前日に届き嬉しかったです。早速、車で聴こうと思います。

5 2019-06-18

期待以上!
発売日前に届きました!
サカナクションのアルバムは全部持ってます。今回も当たり前のように購入しました。シングル曲もアルバムで聴くとまた違う良さがあって2度楽しめてます。陽炎フル聴けてうれしい。DVDもファンにはたまらない内容でした。ファンへの感謝も伝わってきました。

3 2019-07-12

馴染みのある曲ばかりなので、6年振りという感じはしませんでした。
デザイン重視かもしれないけれど、ブックレットの文字が、何ポイント?小さすぎる。白抜きの明朝系だから尚更文字が沈んで見づらい。ユニバーサルデザイン的には不可。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他