4.41
(37件)

2019/09/04
    AmazingGraceさん
    リンネル!
    4/15購入 レビュー遅くなりました。 付録目的(ムーミン×マーブルシュッド 花とムーミンの北欧バッグとふっくらポーチ)で購入しました。 バックはビニール製で裏地はついていません。 その為裏を見ると縫い目が見えます。ポケットもついてないです。 その代わりのポーチかな~~ 大きなバックなので収納力はあります。 柄は可愛らしいですが、バックの色がカーキなので柄は主張されてなく大人が持っても変ではないです。
    注文日:2019/04/15
    2019/05/15
    白いアマリリスさん
    付録目当てで購入!
    タイトルに記載した様に付録のバッグにつられての購入。 カーキ色で持ち手も長めで良いのですが、持ち手の縫い付けが悪く、残念でした。 本屋さんで購入しても、こればっかりは分からないので…★は1つ減らして4つで。 箱詰する際に検品は なさらないのかしら? あんまり氣にしなかったら使える範囲なので、使ってます。笑 そのうち、自分で直すかも…です。
    注文日:2019/03/18
    2019/03/22
    ♪黒猫みたん♪さん
    一泊なら行ける
    付録目当てで購入。 毎号バッグが多い…… 先月は買ってませんが、今月は買ってみました(^^) ムーミン可愛いですよ。 ポーチは使ってませんが、 子供の物と私の物をいれて一泊は行けそうです(^^) 服のみを入れたので、気持ち少し大きければ良かったけどね。 雑誌はパラパラしか見てませんが…… 早速使います。 入れすぎるとすぐ駄目になりそうな縫い目。
    注文日:2019/03/06