ねこねこ日本史(7) [ そにしけんじ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-06-05

旧石器時代から新島八重まで、多彩なラインナップ。
旧石器時代は初めて読んだ感覚が薄いですね。アニメで二度見ていますものね(^_^;)
教科書で文字を追うより、ただにゃんこになっただけですんなり頭に入ります。歴史が苦手な方でも大丈夫。
猫に癒やされながらお楽しみください(*^o^*)

5 2019-07-26

小学生の娘へ購入しました。
このシリーズは、まだ歴史がわからない子どもでも読みやすい内容です。
猫の絵もかわいいです!

• bq4540さん
  • bq4540さん

5 2019-06-22

すぐに届きました。梱包もていねいで良かったです

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他