空母いぶき(12) (ビッグ コミックス) [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

638円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-05-22
  • リアル過ぎ^^;
  • 本当に面白すぎる。しかし内容が濃すぎて進みが遅いwですから週刊誌で読まずコミックで見るようにしていますが、それでも1巻づつでは遅すぎるww今置かれている周辺諸国との絡みや米国との関係やら、フィクションですが当然そうなると予想される現実を突きつけられる怖さがある。実写映画が決まり何やら端からドタバタしているようですが、どこまで描けるのだろうか?不安がありますが原作には敬意を払い忠 ・・・(続きを読む
  • クリムゾンヘッド9046さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,766
  • 1 2019-04-27
  • 新品ですよね?
  • 一緒に購入した本はビニールがかかっていたのに、いぶきはそのまま封筒に入ってました。本当に新品なのか疑ってしまいます。せっかく予約して買い、到着を心待ちにしていたのにがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • うお1611さん

5 2019-05-22

リアル過ぎ^^;
本当に面白すぎる。
しかし内容が濃すぎて進みが遅いw
実写映画が決まり何やら端からドタバタしているようですが、どこまで描けるのだろうか?不安がありますが原作には敬意を払い忠実に作り上げて欲しいかな。

5 2019-05-08

佳境に入ってきた
何時起こってもおかしくない物語です。国防を真剣に考える時だと思います。
物語は、そろそろ佳境に入ってきました。シナ側の黒幕が暴かれそうです。

5 2019-05-17

とにかく面白いです。描画も迫力満点です。

5 2019-05-19

映画は駄作?
常にリアルなストーリーで楽しませてもらってます。映画は中国に助けてもらうというあり得ない設定とのことでガッカリです。観に行くの楽しみにしてたのに残念です。

5 2019-04-26

平成ー令和の連休娯楽用
食べ物・飲み物など好きな物を買い込んで、1巻からじっくり集中して読み込もうと思います。国防あっての平和な毎日、夫婦でハマっています!

5 2019-05-13

今巻は空中戦がメインでしたね。いつもながら、かわぐち先生のリアリティのある描写にドキドキしながら
読んでいます。
映画の公開が目前で、そちらも楽しみです。

4 2019-06-16

国民に当事者として受け止めていただきたい
いや〜、空中戦ドキドキします。でも、なかなか進まない、ここが見せ場なんでしょうがないんですが…。与那国の方も奪還作戦が始まりそう、こちらもドキドキします。戦争を公表するって、政府に出来るんでしょうか?実際南スーダンで起こったことですら、当時ほとんど公表されなかった。当事者としては、何が起こっているか事実を知ったうえで判断したい。

5 2019-05-13

現実味のあるストーリーですし、心理戦が凄いと思います。8から12巻まで一気に読みました。

5 2019-05-09

楽しみにしています。
週刊誌やネットではなく、リアルブックで毎回楽しんでいます。

• 勝でんさん
  • 勝でんさん

5 2019-05-02

さすが、かわぐちかいじ作品 大変よくできてる内容で次が楽しみです。

5 2019-04-29

面白かったです。(^o^)
物語も佳境に入り、次巻も楽しみです。(^^)/

5 2019-04-28

緊迫
現実もこの様に毅然として対応して欲しいです。
フィクションと、現実を一緒してはいけませんが

5 2019-04-26

全巻購入しているので待ち遠しかったです。
今の日本で実際に起こりそうな内容で
なかなか楽しいです。

• junmasa10さん
  • junmasa10さん

4 2019-05-26

次巻が楽しみ
最近映画化されたみたいですが、原作通りなんですか?

5 2019-06-22

家族で読んでいます。次がでるのが楽しみですが、正直こんなことになったら大変だとどきどきもんです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他