たーたん(3) (フラワーコミックス) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

490円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-19

なかなか話が進まない。。
今回も進展殆ど無し。。
気になる気になる話進んでほしーよー!!
でも日常のお話も面白いです^^
男がパンツに手を突っ込んでだらけるのわかる!!めっちゃムカつきますw

5 2019-04-25

たーたんがあらゆる女性に振り回されてて、面白いです。
ほかの人が書かれているように、発売が遅いですね。
今回も進展がなく、どういう形で終わるのかすごく気なります。
「うさぎドロップ」型はないと思うけど、ないとは言い切れない・・・。
年内にはつづきが読みたいけど、無理かなぁ。

5 2019-04-22

ちょっと展開が遅く感じますが、葛藤が面白いと思う。早くお父さんが登場しないかな・・と思っています。西先生の他の漫画は、もっと早く発行されていますが、一番面白いと私が思っているたーたんは、なぜか発行が遅い。

5 2019-07-29

ストーリーが良いです。
家族漫画の金字塔の漫画だと思っています。

5 2019-07-21

さすがです
あまり進まないですが、あっさりしているところもあり、シリアスなところもあり、バランスがよいです。また続きも買います。

1 2019-06-20

嬉しい
ずっと発売を待ってたので、本屋に探しに行かず、すぐに来たので、とても嬉しかったです。ポストに届くのも、送料無料もとてもありがたいです。

3 2019-04-20

娘〜どんなに優秀でも、大手企業だと中卒では管理職なれないぞ〜と突っ込みながら読んでました。
続き楽しみです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他