進撃の巨人(28) (講談社コミックス) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-07

商品届きました。どうもありがとうございました。

5 2021-02-25

スムーズでした
近所の書店が閉店してしまったので、楽天を利用しました。すぐに届いてよかったです。次も利用します。

5 2020-12-28

この深いストーリーは繰り返し何度も読みたくなると思って、買って正解

5 2020-11-01

最高に面白いです。
何で今まで読んでなかったのかなー

5 2020-10-06

本屋に28巻だけ売って無かったので、
こちらで購入しました。
早い到着で子供が喜んでいました。

5 2020-09-25

だんだん話が込み入ってきた。最初から読まないと分からなくなりそう。

5 2019-05-16

良き
別冊マガジンを良く買うので、最近は二話載ってたりしたりで、読んでみたら読んだところから始まってました。たしか27巻の続きが読めるってのでマガジン買ったので!
今もってまだハラハラドキドキが止まらないくらいのクライマックスの延長で本当に終わるの?いや終わって欲しくないー!と。
ものすごく楽しめました!

5 2019-04-19

衝撃のラスト
え!!どういうこと?!この先どうなるの??
洗脳的なことは本当にあったのか、このままなのか、解けるのか。。
ラストまでもたくさんのドラマがあって今回もとても面白かったです^^

5 2019-04-10

継続
子供達が楽しんで読んでいます。
淡々と読み進めているといったところでしょうか。

• AQUA-Flyさん
  • AQUA-Flyさん

5 2019-07-03

この漫画に今更評価が必要かなwww
展開の変化には驚かされるが、この漫画がつまらないと感じることは無いだろう。
本巻数も読むべきとしか言えない。

5 2019-06-12

エレンが…
今回はエレンに対して「はぁああああーーーーっ?!アンタ、いきなり何言っちゃってんの?!頭、大丈夫??!」と言わんばかりの発言があります。
最初読んだときは、あまりの酷さに怒りしか湧いてきませんでした(笑)。今は、あの発言とあの少年に対して言ったことは伏線なのかな、あの二人の子供はエレンとミカサを重ねてるのかな…?と考えてますが…(というか、伏線であって欲しい)
今回、お兄ちゃんも頑張ります。
最後、兵長が…というところで終わります。
次巻も楽しみです…が、いよいよ終わるんだろうなぁ…という伏線回収が始まりつつある巻でもあります。

5 2020-01-15

おもしろい
おもしろいです。早くも次巻が気になります。また予約せねば。

5 2019-06-02

あんなに仲良かったのに、、
初期メンバーの仲違いには見てて心が傷む、、
みんな幸せになる結末はまずないでしょうね、

5 2019-05-07

難しくなってく
続きはきになるが、なんか難しくなってくんで読み返しが必要なんで、まず大人買いで全巻揃えて、今でも読み返してます。
29巻もよろしくお願いします。

5 2019-05-05

いつもお世話になっております。
毎回、ネットで購入しています。これからもコミックなどの購入よろしくお願いします。