進撃の巨人(28) (講談社コミックス) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 雄0806さん
  • 雄0806さん

4 2019-06-14

主人公が暴走気味?
他の主要キャストとの対立とかではなく、ズレてるような…

4 2019-05-01

アニメ再開 楽しんでます。ストーリー作りがイイです。

4 2019-04-10

複雑化して来てる・・・
漫画の単行本1冊にデカい袋は止めて下さい。
ごみが邪魔!!

4 2019-04-09

話が複雑に
話が複雑になってきた。
単純に巨人対人というストーリーに別れを告げ、
人対人、正義対正義に突入。
のこされた登場人物たちのぶつかり合いと、生き残っていく執念。
とくに最後はどうなったのか、実に気になる感じで、次巻につづく。
最強、リヴァイは・・・

4 2019-04-02

楽しみにいつも待っています。
おもしろい展開です。

4 2019-08-31

いよいよ
終盤に向けて話がややこしくなってきたので、以前の内容を思い出すために読み返してから読みました。どんな結末になるのか、次回作が待ち遠しいです。

4 2019-08-12

そろそろ飽きています
28巻になり、物語は複雑になり、私は飽きてきました。

4 2019-07-07

便利
とても使いやすく非常に満足してます。また何かあれば購入したいと思います。ただ本屋で購入するみたいにカバーをして貰えると助かります

4 2019-06-25

展開が毎回変わるのでドキドキしながら読ませていただいております。単行本でしか続きを読まないので、他の漫画よりも長く丁寧に読んでいます。話しも終盤に来ており、最後はどう終わるのか楽しみてしかたがありません。

4 2019-06-23

いよいよクライマックスという感じ。相変わらずの画力だけど、やっぱり中身は面白い。

• ユウbeeさん
  • ユウbeeさん

4 2019-05-09

だんだん難しい(>_<)
単行本派なのでずっと購入しています(*^^*)。登場人物達の年齢層が上がり、主人公の考えが不明で話が壮大になり難しくなってきましたが気になるので買い続けます(笑)
アニメも3期スタートしたので楽しみ(*^^*)

4 2019-04-24

読み続けているので、なんとなく買い続けている感じ。

4 2019-04-20

エレンの行動が謎をよび、
さらにミカサ、アルミンを傷つけてしまいました。
仲の良かった3人にまた戻れる日がくるのか
現時点では全く先が読めませんが、戻って欲しいと思います。
さらに終盤ではリヴァイ兵長の身が危険に晒され、
生死もわからない状態です。続きが気になって仕方ありません。

4 2019-04-14

なにか思ってた展開と違うので毎回裏切られておもしろいですね

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年講談社 マガジンC