進撃の巨人(28) (講談社コミックス) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-16

良き
別冊マガジンを良く買うので、最近は二話載ってたりしたりで、読んでみたら読んだところから始まってました。たしか27巻の続きが読めるってのでマガジン買ったので!
今もってまだハラハラドキドキが止まらないくらいのクライマックスの延長で本当に終わるの?いや終わって欲しくないー!と。
ものすごく楽しめました!

5 2019-04-10

継続
子供達が楽しんで読んでいます。
淡々と読み進めているといったところでしょうか。

• 雄0806さん
  • 雄0806さん

4 2019-06-14

主人公が暴走気味?
他の主要キャストとの対立とかではなく、ズレてるような…

5 2019-05-01

旦那が
読んでます。コミック派なので、前の巻を読んでから読んでました。

5 2019-04-14

面白かったです。
仕事から帰ったら、ポストに入ってるんでありがたいです。(^.^)本屋に行く暇なかったので、助かりました。(^-^)v

5 2019-04-09

満足しています
本日届きました 発売日にきちんと読めて良かったです

4 2019-04-09

話が複雑に
話が複雑になってきた。
単純に巨人対人というストーリーに別れを告げ、
人対人、正義対正義に突入。
のこされた登場人物たちのぶつかり合いと、生き残っていく執念。
とくに最後はどうなったのか、実に気になる感じで、次巻につづく。
最強、リヴァイは・・・

4 2019-04-02

楽しみにいつも待っています。
おもしろい展開です。

4 2019-08-12

そろそろ飽きています
28巻になり、物語は複雑になり、私は飽きてきました。

5 2019-07-07

息子達が毎号、とても楽しみに読んでおります。

5 2019-05-27

リヴァイ!
リヴァイ大丈夫かい。ここから戦闘が激しくなってきそうですが、エレンがダークになってきているので感情移入が難しい!前までは物語が難しいけどエレン側で見ていたのでついていけたけど、物語もエレンが何を考えているのか分からないのでじっくり読まないと。

5 2019-05-08

面白かったです
ポスト投函で届くので楽です。
梱包も問題ないです。
これからも利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。

5 2019-04-25

GW
一巻から読んでおります。
GWに読もう!と、、この機会に購入しました。
ですが一気に読んでしまった(笑)
私的には飽きることなく面白い展開になっていた。
進撃の巨人29巻、、発売が待ち遠しい。
楽しみにしております!!

4 2019-04-24

読み続けているので、なんとなく買い続けている感じ。

• Lite1116さん
  • Lite1116さん

5 2019-04-13

届きました
エレンが潜入していた時に何があったのかが気になりますね。
キャラが変わりすぎ・・。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年講談社 マガジンC