キン肉マン「超人」初回限定ケース版 (学...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

いまだに好きです
読者が考えた超人が登場してたりもしたよなぁ。
40過ぎてもキン肉マン物はついつい買ってしまう。
早く届かないか、楽しみです。

5 2019-03-05

1970年代生まれにしかこの商品の魅力は伝わらないと思います。
そく予約してしまいました(^_^;)

5 2019-05-23

すべてが素晴らしい
この図鑑に関わった方すべてに感謝したい
女房を質にいれても買ったほうがいい1冊

• harenchiさん
  • harenchiさん

5 2019-05-30

父の日のプレゼント
学研が真面目につくった「超人図鑑」です。初回限定ケース版ということで、ゆでたまご先生の書下ろしイラストが表紙を飾ります。
ちなみに、本誌は表紙がアトランティス(魚類のなかま)、裏表紙がウォーズマン(ロボットのなかま)です。バッファローマンの原寸大ロングホーンや、ウォーズマンの原寸大ベアークロ―など見ごたえがあります。

5 2019-05-23

キン肉マン世代に
キン肉マン40周年にふさわしい素敵なコラボでした。キン肉マン二世、そして現在の続きを読んでおくと、より楽しめる内容になっております。

5 2019-04-08

夫さんに頼まれて注文しました。まさにキン肉マン世代、マンガやキン消しを集めていた夫さん。今か今かと楽しみに待っています。
ロビンマスクが特にお気に入りで、通常版のほうがいいのかと思っていましたが、初回限定ケースにやられてしまったようです。

5 2019-05-24

マイナーな超人まで記載されていて
くいるように見てしまいました。

5 2019-03-15

こんなものが発売されるとは
学研が本気だしました(笑)
テレビアニメでリアルタイムでみていたので、これを見つけたとき、すぐポチっとしちゃいました。
早く届くのが楽しみです。

5 2019-06-18

よくここまでの情報をまとめましたね(^-^;

5 2019-06-10

ファンにはたまりません。
お値段以上でした。

5 2019-06-09

超人の詳細が面白い
正に図鑑で、面白い本でした。
各超人の特徴などが、詳細に書かれていて興味深い1冊になっています。
保存版として、大事にしたいと思います。

5 2019-06-05

内容がびっしりでお値段以上でした。主人も大喜びでした。

5 2019-06-05

おっさんホイホイ
学研の悪ふざけというかのりがとてもいいです。
保存用にもう一冊欲しいくらい。

5 2019-06-03

キン肉マン好きは買うべし!レアキャラも見られます。

5 2019-06-02

企画勝ち
企画がいいです!企画勝ち!
40代の私たちが子供の頃にはまった漫画。
しかも学研の図鑑に!!
他の図鑑と並べてもいいし、置いておくだけで
まわりの人との話題づくりになります。
クスッと笑え、またこんな超人いたな、と
ページをめくるたびに懐かしさいっぱいです。