映画 キングダム 写真集 -THE MAKING- [ 菊...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2020-06-08

娘へのプレゼント🎁
映画を観て、テレビでの放送を観て、改めて写真集が欲しくなりました(娘)‼
今回は娘へのプレゼントのため注文させていただきました。

5 2020-06-19

発送早くて嬉しかったです。
写真が多めの写真集(対談ページ少な目)ですが、
今回写真メインで楽しみたかったのでとても良かったです。
続編も楽しみです。

5 2020-06-16

本日受け取りました。毎回素早い発送をありがとうございます!!

5 2019-09-12

映画を見てハマり、家でもキングダムに浸りたくって買いました!

• nasuplusさん
  • nasuplusさん

5 2019-05-04

オフショット満載!
A4サイズより一回り小さな、横向きの冊子です。
映画のあまりの熱量にやられて(笑)購入。
絵になる方々が多いので、この写真集は永久保存版になりますね。
撮影中の写真もあり、ネットに出ていない画像も勿論沢山あるため非常に楽しめます。
また、主要三人(信・贏政・河了貂)のインタビューや原作者・信のインタビューなども盛り沢山で、大満足な写真集となりました。

5 2019-06-15

大満足!
取り寄せで、しばらく待ちましたが
その間にお知らせメールもあったりで対応も素晴らしかったです!
無事に届いたので早速、写真集を見たのですがー
本当に素晴らしいの一言!!!
漫画も最高に良いですが映画も凄い良かったので写真集も欲しくなったので買えて大満足です♪

5 2019-06-04

思っていたより早い到着ありがとうございます。
ポストの口が狭く、傷がつかないか心配でしたが
開封したら綺麗な状態で安堵

5 2019-05-29

買ってよかったです
キングダムの原作ファンです。映画もよかったのでなくなる前に今のうちにと購入しました。
映画のワンシーンを思い出させてくれるような写真ばかりでとてもいいです。
何年後か忘れたころにみてもいいです。一番カッコよくて綺麗な時期の俳優さん達です

5 2019-07-27

続編発表が待ち遠しい!
原作ファンですが、本当に素晴らしい映画でした。その映画の魅力を余すことなく伝えてくれたこの写真集もサイコーです。

5 2019-07-06

嫁、大喜び
親子三人で映画を見ました
嫁は付き合いでは来ましたが
見終わったあと一番興奮しており
写真集を買ってあげたら毎日見ております

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントその他