映画 キングダム 写真集 -THE MAKING- [ 菊...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • nasuplusさん
  • nasuplusさん

5 2019-05-04

オフショット満載!
A4サイズより一回り小さな、横向きの冊子です。
映画のあまりの熱量にやられて(笑)購入。
絵になる方々が多いので、この写真集は永久保存版になりますね。
撮影中の写真もあり、ネットに出ていない画像も勿論沢山あるため非常に楽しめます。
また、主要三人(信・贏政・河了貂)のインタビューや原作者・信のインタビューなども盛り沢山で、大満足な写真集となりました。

5 2019-06-04

思っていたより早い到着ありがとうございます。
ポストの口が狭く、傷がつかないか心配でしたが
開封したら綺麗な状態で安堵

5 2019-06-15

大満足!
取り寄せで、しばらく待ちましたが
その間にお知らせメールもあったりで対応も素晴らしかったです!
無事に届いたので早速、写真集を見たのですがー
本当に素晴らしいの一言!!!
漫画も最高に良いですが映画も凄い良かったので写真集も欲しくなったので買えて大満足です♪

5 2019-05-29

買ってよかったです
キングダムの原作ファンです。映画もよかったのでなくなる前に今のうちにと購入しました。
映画のワンシーンを思い出させてくれるような写真ばかりでとてもいいです。
何年後か忘れたころにみてもいいです。一番カッコよくて綺麗な時期の俳優さん達です

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントその他