Wolf Complete Works VI 〜Chasing the Hor...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-19

残念ながら➡追記
特典映像が見れないハズレを引いてしまったようです・・・
交換とか可能なんでしょうか?
.........................................
レビューを記入した日に対応策が記載されたメールを頂きました。
まだ試せてはいませんが、迅速な対応ありがとうございます!!
とりあえず、本編に関しては大満足です✩

4 2019-04-28

対応ありがとうございました。
レビューを書いてからすぐにメールが来て、対応策を教えて頂きました。手間はありましたがその通りにやってみたところ、無事に特典映像の再生が行えました。(Blu-ray再生機器によって対応策が異なるとのことです。)今回GW中にも関わらず対応をして頂き大変助かりました。ありがとうございました!

5 2019-04-26

ライブの迫力や、観客の皆さんの盛り上がりと、とても楽しめました。
特典映像には思いっきり笑わせてもらいました。

1 2019-04-26

本編は見えるのですが特典映像が再生できません。
対応方法試しても改善なし。
あとは何もできないのでメーカーに自分で聞けと対応放棄。
ショップの対応も最悪です。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他