主要3方式<テストセンター・ペーパー・WEB...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-08-23

会社の昇格試験のための勉強に使用します。問題も段階的に難しくなるし、解説が丁寧にされていて、分かりやすいです。

5 2019-09-27

ランキングやレビューを参考に、子供の就活用に購入しました。
内容もわかりやすくて、おすすめです。

4 2019-08-19

SPI対策
解説がわかりやすく自主学習にちょうど良かったです。

4 2019-04-08

丸善ジュンク堂書店全店で売り上げNo.1ということだったので購入してみました。ざっと、見る限り、わかり易い感じがしました。これから、読んでいこうと思います。

5 2019-07-25

良かった!
読みやすくて、わかりやすくて、理解しやすくて良かった!配達状況とかも手早く良かった!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職経営経営戦略・管理