moz WIDE-OPEN BACKPACK BOOK ([バラ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

良かった。
配送も早く、品物は思っていた以上に良かったです。マザーズリュックとして使えるものを探していた時mozの通常のリュックより断然安く買えてシンプルだけど大きさといい大きめの外ポケットには小さい哺乳瓶やお菓子のビスケットケースが縦に入れられてなかなか便利。サイドのポケットも写真通りなかなか大きくて使えそうな感じです。この値段では安すぎるぐらいのクオリティーだと思いました。

4 2019-03-30

がま口タイプで使い勝手が良さそうと思い購入しました。上部にマチがあまり無いので入れるものによってはファスナーを閉めるとき苦労しそうです。

5 2019-06-02

軽いし、良いと思う
雑誌で、ムック本の特集で評価が高かったので、購入を考えてましたが、すぐ売り切れてしまい、後日見たら入荷してたので、すぐ購入しました。カバン自体軽いし、お出かけには良いと思います。
ちなみに、2019年版なので2019円だそうですよ

5 2019-03-31

この企画好き
今回も良いです
値段の割にサイズが大きので荷物がタップリ入って良い
前のタイプの一回りぐらいおおきかなぁ〜

4 2019-04-11

昨年発売したmozのムック本のリュック、お値段以上で万々歳だったので(*´꒳`*)♪
こちらも期待して購入してみました。
使い勝手も良さそうでとっても気に入ったのですが、残念な事に糸の始末が不十分な箇所が10箇所もあり、長い物では10cm糸がビロ〜ンッとf^_^;
ほつれる事は無さそうな感じですが、その点だけが残念だったので☆4です。

5 2019-09-13

かわいい!
BIG BACKPACKを持っていましたが、こちらの形や素材が気になったので購入しました。
BIG BACKPACKはテカテカ生地でしたが、こちらはハリのある布地でしっかり自立するし、使いやすいです。
サイドポケットも深くなって、前面のファスナーつきのポケットもマチができて物を入れやすくなっています。これは大満足!
背負わないときに腕に掛けておけるのも、中身を出すときとかに便利です。

4 2019-05-28

お品届きました。
配送連絡メールどうりに、お品受け取りました。

5 2019-04-09

やっぱり、いい
MOZのムック本は、とても使いやすく、丈夫。毎回、新刊でるたびに色違い含めて購入しています。また、本の付録ですし、毎月、バックをためらいなく交換もできるし私としては嬉しい悲鳴です。プレゼントにも、優しい値段ですしオススメします。

5 2019-04-07

大変可愛くこんなに安価で買えてラッキーでした。最初送って頂いた商品の縫製に不備があり連絡したところ、早々に丁寧な対応をしてくださり新しい商品を送ってくださいました。明日不備のあった商品を返送いたしますが、その段取りもしっかりしてくださり、とても安心できました。商品もお店の方もよかったのでまたこちらで購入させていただきたいです。

5 2019-08-23

めちゃくちゃ入る!使いやすいし買って良かった!サイドのポケットが深いのが有難い。

5 2019-08-20

素敵
ずっと気になってるいたmoz、、新しい形に惹かれて購入しました。使うのは子供で、まだ小2男子には大きいけど後ろ姿が可愛いすぎで使わせています!生地もしっかりしていて大満足!

5 2019-08-19

mozのリュックを正規の値段で買うとかなりお高いですが、こちらはコスパも良く、というより大きさ、使い勝手など、私にとっては完璧な商品でした。買って損はないと思います!

5 2019-06-21

良かった
売り切れ多かったので良かった
デザインも良く、容量大きいので使いやすいです

5 2019-06-08

使い勝手が良い
mozのムック本を初めて購入しました。生地感やファスナーなど値段の割りにしっかりしてるし普段使いにもってこいです。

• aini0320さん
  • aini0320さん

5 2019-04-23

活用できます!
大きさ、質ともに素晴らしい!開け口がちょっと狭く感じるけど普段使いには十分です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション