FREE HUGS! (通常盤) [ Kis-My-Ft2 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

大変満足
迅速な対応に感謝しています。また購入したいと思います。

5 2019-05-19

みんなかっこいい!
コンサート前に購入しました。今回のアルバムはかっこいい曲が多かったです!!

• we-tadaさん
  • we-tadaさん

4 2019-05-17

問題ありません
何も問題ありません
自分の手違いですが、ポストに投函は不用心ですね

5 2019-04-24

クールあり、かわいさあり、セクシーありの盛りだくさんでした。

5 2019-04-24

最高です。(⌒‐⌒)
大人になったキスマイちゃん。

5 2019-04-04

いつも楽しみにしています。発売日が待ち遠しいですね。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他