【3形態同時購入特典】FREE HUGS! (初回盤A...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-03-10

発売が待ち遠しい
2月に出たシングルも内容が充実していて、しかも冬のコンサートのDVDまでついて、どこまで楽しませるの、なんて思っていたら、今度はアルバム。
もうキスマイにはやられっぱなしです。嬉しい悲鳴です。
三枚の内どれかを選ぶなんて、とてもできないので、三枚組初回限定を予約しました。
それぞれどれも魅力的です。
特に楽しみにしているのが、北山君が作詞作曲した曲を7人が歌う歌。
北山君の曲はいつも心に沁みるので、今回は7人が歌うとなると、どんな感じなんだろうとワクワクします。
それから、7人のソロ曲があるのも、ものすごく楽しみです。
一人一人の歌唱力も上がってきているので、どんなふうに聴かせてくれるのか、発売が待ち遠しいです。

5 2019-03-06

楽しみ!
去年からメンバーが毎日ブログを更新してくれて今年にかけて特番やレギュラー発表、映画にドラマ出演など…そして遂にアルバム発売に5大ドームツアー決定!凄くキスマイとなかまっちの距離が近く兎に角この所キスマイ尽くしで毎日楽しい!楽しくないですか^^)?☆dtvも毎週はちゃめちゃわちゃわたゃで…これから4月色々始まるのが待ち遠しいです(*´ω`*)
もうすぐカレンダーも発売♪

5 2019-04-14

Kis-My-Ft2大好きな娘に頼まれて予約して購入しました。
これを聞いてライブに行くと喜んでました。
送料無料なのが嬉しい😆
良くこちらで購入してます。

5 2019-03-10

よろこんでます
家族からのリクエストで購入しました。とても喜んでおります!

5 2019-03-03

VR見たくて
いつもキスマイは内容に満足してます
今回も特典のVRはもちろんですが
北山くんがメンバーのために作詞作曲したのとか久々のメンバーソロ曲あったり
発売までまだ1ヶ月以上あるのに待ち遠しいです

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他