会長 島耕作(11) (モーニング KC) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

671円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-06

会長 島耕作11
今回は台湾での活躍です。しかし、このコミックのシリーズも長くなりましたねぇ。

• isoshichiさん
  • isoshichiさん

5 2019-07-18

不動の面白さで、コミックはコンプリートです。

5 2019-06-23

会長 島耕作11
今回は、台湾での物語。読めば今の台湾がわかります。

5 2019-05-27

予約注文忘れていたので、約一年ぶりの新刊購入、スピンオフ以外コンプリート

• gakmaccomさん
  • gakmaccomさん

5 2019-04-22

毎号楽しみにしています。次号が楽しみです。

4 2019-04-20

台湾に行きたくなりました。今年中に行きたいと思います。

5 2019-09-24

いつもお世話になってます発送も良いし商品も良い

5 2019-06-26

いつも楽しみにしています。まだ続くのでしょうか?

• dnojiさん
  • dnojiさん

5 2019-05-05

以前より読んでおり,次巻も楽しみにしています.

1 2019-05-21

あきた
もうまんねり、ストーリー的に無理があるって感じですね
無理して長期連載する必要はないのでは
あっさり辞めたらよい

• ken摂州さん
  • ken摂州さん

2 2019-04-08

ずっと買っています
取締役シリーズ以後、ずっと購入しています。
が、そろそろ題材もあまりないのかな?以前のようなドラマチックな展開の経済漫画ではなくなってきているような。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社モーニングKC