藍の書 [ 辻麻里子 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-04-19

出版社様に、お礼申し上げます!
この遺作・未完の本を、出版して下さり、出版社様にお礼申し上げます!
辻麻里子さんの著書はすべて『異次元』すぎて、驚異の連続でしたが、
この本は、辻さん個人のことも知ることができて、うれしかったです。
本の一文に『先生もいない、師もいない、同じことをやっていた先人もいない、見えない道を歩んできた』と、ありますが、
本当にその通りですね!
今まで膨大なスピ系の本を読んできたけど、辻さんの「夢の探求」を知ったら、他の本は読む気がなくなった!
『異次元と宇宙の話すべて』が網羅されています。
辻さんの著書は全部、約10年間ずっと売り切れ状態で、待ち続けていましたが、
2019年4月に「宇宙の羅針盤(下)」まですべて重版され、これで思い残すことはない…感激です!
すべて重版していただき、あらためてナチュラルスピリット社に、感謝申し上げます。

5 2019-03-15

よくぞ出版してくださいました。
未完の大作を出版して下さったナチュラルスピリットの方に感謝です。22を超えていけを読んで辻さんを知り、辻さんという方について知りたいなと思っていたので、辻さんが肉体をもって地球で生きた記録を印した文章を読むことが出来て良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会心理学超常現象