【楽天ブックス限定先着特典】今が思い出に...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-03-14

乃木坂のファンなので予約をさせていただきました。久しぶりのアルバムという事もあり非常に楽しみにしています。

5 2019-04-19

乃木坂46大ファンの息子に♪
待ちに待った久しぶりの乃木坂46のアルバム。
シングルの時はパッケージや収録内容で毎回どれにするか迷いますが
今回は一番高かったこちらを迷わず予約購入。
初回限定版でミニクリアファイルも貰えて喜んでいました。
写真は3期生でガッカリしていましたがヒット曲はもちろん良い曲ばかりで
素敵な1枚になっていますね。私も車に録音して毎日聞いています。

5 2019-04-17

久々に…
CDを買いました。乃木坂は好きです。みなさんも聞いてみてください。

5 2019-04-17

販売当日に届きました。近くにCDショップ
販売当日に届きました。近くにCDショップがないので助かります。

5 2019-04-16

ブルーレイディスクがついています
ブルーレイディスクがついていていいです。これが良く出来ています。何と言っても映りがいいです。また、メンバーの写真もついています。みんなかわいいですよ。得した気分になります。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他