【楽天ブックス限定先着特典】今が思い出に...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

もっと聴きたい!
まぁ昭和の人ですから、アルバムは曲だけを聴きたいので、ずっと通常盤を購入しています。
良い曲が多い乃木坂だから、全曲網羅したものだったら、映像無くても8千円でも買うんだがな・・・。

5 2019-06-17

娘にプレゼント
乃木坂はやっぱりステキな曲ばかり。
満足です。

5 2019-06-06

乃木坂46の新しいCDがリリースしましたから、オススメしますよ。

5 2019-05-10

楽曲がどれも素晴らしい♪
年甲斐もなく楽曲の素晴らしさに惹かれ購入しました。レコードを買うのは10年ぶりです。手元にほしいと感じたのは本当久々です。
私のおすすめはアンダーです。
毎朝、出勤時に車内で聴いています。
恥ずかしながらファンになってしまいました。

4 2019-04-25

乃木坂デビュー
どこかで耳にした『帰り道は遠回りしたくなる』が頭をぐるぐるまわり数週間。。
『乃木坂46』が気になり出したところにちょうどアルバム発売のCMが!
知ってる曲は2〜3曲かなと思ったら6曲くらいは聞いたことがあり、聞いたことがない曲も耳馴染みがよくて楽しめています☆
GWの旅のお伴にします♪

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他