腸開運 [ 愛新覚羅ゆうはん ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-03-16

趣味だから
家族が健康関連の本を読むのが趣味なので購入してみました。

5 2019-03-14

心の習慣、パワーフードなど、普段の生活の積み重ねが開運に繋がるんだな、と改めて思った参考書のような本でした。運の免疫アップの項目も、少し意識すれば良い事だったり、パワーフードもすぐに取り入れられるものでした。早速、家には置いてなかった薔薇を購入してみました。気負わずに実践出来る事がたくさん紹介されていて、おすすめです。

5 2019-03-12

体質チェック、開運習慣、開運の衣食住、開運神社仏閣と開運法が多岐に渡り書かれているので実践しやすい
なぜそうした方がいいのか説明があるので理解しやすくて面白い
なにより、分かりやすい文章なので読みやすい
これからじっくり読み込みます

5 2019-03-10

腸の健康から開運へ
知り合いの紹介でこちらの本を知り、購入させていただきました。
「そろそろ腸の健康を考えようかな」とミヤリサンを購入していたため、タイミング的にも大変参考になりました。
開運と聞くとスピリチュアルな内容ばかりなのかなと思ってしまいますが、そうではなく具体的な腸に良い食べ物や風水に至るまで様々なことが書いてあります。
腸も脳も、同じ外胚葉から発生しています。
腸が良い状態であれば脳にも良い影響は必ず出ると思います。
これからは腸も大切にしながら健康的に開運していきたいと思います。

5 2019-03-14

思わず一気に読みました。
ずっと腸の改善をしたいと思っていたのですが、なかなか行動に移せず。
何をして良いか分からなかったのですが、分かりやすく即実践できる事が書かれているので良かったです。
また、自分の今の状態も知る事が出来ました。
継続して腸開運していきます。

5 2019-03-13

とても参考になる内容でした!!
身体の中で腸の大切さはもちろん、心の習慣や陰陽五行、体質チェック、食べ物などなど
とても分かりやすく読みやすく書かれていて
参考になる内容でした!!

• mayumi1955さん
  • mayumi1955さん

5 2019-03-04

一気に読んでしまいました。
解かりやすくて読みやすくて、どれも実践できる事ばかりです。腸を整えて開運していきたいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会心理学心理学