968円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Nico1963さん

5 2021-03-11

ファーストブック
色合い、挿絵綺麗です*ˊᵕˋ*
ABCの絵本と一緒にファーストブックとして購入しました!

• kayossyyさん
  • kayossyyさん

5 2021-02-27

美しい
その名の通りとても美しいウィリアム・モリスの世界へ連れて行って貰える絵本です。我が家は男の子ですが、わたしが欲しくて購入しました!

5 2021-02-18

とにかく可愛い!
もし子供が気に入らなかったとしても
私が気にいる自信があり、購入しました!
大事な1冊として受け継いでいきたい素敵な本です!

5 2021-02-13

1さいの誕生日プレゼントに購入しました。絵がとてもきれいでこどももよくみています

5 2020-11-16

Twitterで紹介されていて気になり購入したのですがイラストも装丁も綺麗…!購入して良かったです!

5 2019-09-13

その名の通り本当に美しいです
モリスとテーマにひかれて、アルファベットバージョンも合わせて購入。見開きで数字とそれに合わせた動物や植物の絵。見やすいし簡潔なのもあり、数字の方がわたしは好みでした。
お値段も手頃なので現物は色味や紙質がもう少しチープなものかと思いきや、そんなことなかったです。しっかり厚みのある表紙に、中身のページもセミマットのような程よい厚みの紙。角も丸くなっており、しっかり見開けるようになっているのが子供に見せるのにもとてもいいです!そしてもちろん色使いやデザインもとても素敵!大人が見ても満たされる、たくさんの人に薦めたいファーストブックです。

5 2020-04-05

娘が自分でページをめくり、指で数字をなぞり、楽しそうに読んでいます。

2 2021-02-19

とても可愛いのですが、兎の数え方は、日本語では『匹』よりも『羽』ではないかと思います。
小さな子どもに見せるものなので、メジャーな表現を載せて欲しかったです。
学校に上がったときに、先入観なく学んでほしいので
可愛いのですが、読むのを少し躊躇います。
これ、評価してる人達は違和感なかったのかなと少し疑問です。