ピーターラビット【Blu-ray】 [ ローズ・バ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-11-01

映画館の感動が蘇りました!
映像がとてもキレイで、特典映像もついており大満足です!映画館の感動が蘇りました。これからも何度も繰り返して鑑賞します^ - ^

5 2020-05-19

家族中が楽しみました。愛媛県大三島町の近くの島に大久野島というウサギか700羽以上いる島があります。年に数回餌のたんぽぽを持って遊びに行ってます。

5 2020-01-03

娘へのプレゼントに買いました。お手頃価格で必要な本編映像DVDのみが入っているシンプルなものなのでよかったです。ブルーレイとDVDとか、特典映像とか、とくにいらない人間なので。

5 2019-12-02

絵本のピーター・ラビットと同じシーンがところどころに散りばめられていて、ファンとしては納得です。また、ジェームズ・コーデンも最高!

5 2019-04-18

ピーターラビットというとほのぼのとした絵を思い浮かべますが、この映画はウサギと人間の仁義なき戦いです。トムとジェリーの命がけの攻防を人間とウサギで置き換えたような感じです。この映画を見ると農家にとってウサギは害獣だということがよくわかります。所々に原作と同じポーズがあってそれは可愛いのですが、ピーターは基本的にむかつくやつで、そこが面白いです。マクレガーさんのキャラクターも相当変わってるので、ある意味似た者同士といえます。個人的にはプロクレイマーズの"I'm Gonna Be (500 Miles)"が好きなので、BGMとして使われているのがとても嬉しかったです。

5 2019-05-23

映画館で観て気に入り、今回購入しました。
イギリスの田舎の景色が観れて気に入っています。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他