2020/05/20
    risa9537さん
    少しボリュームがあるサンドが多いですが、 我が家にはちょうどいいかも。(笑) いろいろ試してみたいと思います。
    注文日:2020/05/15
    2020/01/12
    BMX・・ランさん
    できるかなぁー^ ^
    普段あまりパンは食べる方では無いのですが、ある店舗でピザトーストを食べまして、それがとても美味しくて、ハマりました。 何度もお店に通って食べました(笑) そんな中この本を見つけまして購入しましたがらどれも美味しそう(^^)できるかなぁーできるかなぁー頑張ってみようと思います。
    注文日:2020/01/08
    2021/11/03
    とっても美味しそうで、使えそうなものがたくさんあります。心しないとなかなか踏み出せないですが、時間がある時に子供と作ろうと思います。
    注文日:2021/10/22
    2021/01/05
    kana1384さん
    どれもボリューミー!
    どれも作りたいと思わせるほど美味しそうなんですが、ボリューミーなホットサンドなのでなかなか作れてません^^; 先日、本の中に記載されているフレンチトーストを作ったのですが今まで作ったフレンチトーストでNo.1の美味しさでした!幸せな時間をありがとうございました^_^
    注文日:2019/04/08
    2020/05/05
    どれも作ってみたい
    いつも行っている美容院に置いてあり、とても美味しそうだったので購入しました。休校中の子供達の食事に。食べるのが楽しみなようです。ページも厚過ぎず見やすいです。
    注文日:2020/05/01
    2020/05/02
    いーちゃん.さん
    見るだけでも楽しい❗
    インスタをフォローしていて、美味しそうだなーと思ってました! ホームベーカリーでパンを焼くので、おにぎりのレシピ本ではなくこちらを購入。 ホットサンド用の網も同じものを揃え、いくつか作ってみました。どれも美味しくて食べすぎ注意ですね。中身を選べばお弁当にもなります。
    注文日:2020/03/21
    2020/02/17
    ホットサンドメーカーを購入し、色々試してみたく、購入!具だくさんで主婦としては一食として満足できるレシピばかりで、さらには具沢山スープも載っており、どちらとしても野菜を沢山摂ることができそうでこれは良いと思います!早速色々作ってみます!有難うございました!
    注文日:2020/01/11
    2019/04/12
    美味しい!
    スープが好きなので、 インスタでテッシーさんフォローしてました! スープの作り方丁寧に書いて下さってて バリエーション増えました。嬉しいです^ ^ パンは普段食べませんが、本を見て興味が湧き ホットサンドを作るようになりました。 旦那さまに大好評です。 購入して良かったです。
    注文日:2019/04/08