もりもりホットサンドと野菜ごろごろスープ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2020-01-12

できるかなぁー^ ^
普段あまりパンは食べる方では無いのですが、ある店舗でピザトーストを食べまして、それがとても美味しくて、ハマりました。
何度もお店に通って食べました(笑)
そんな中この本を見つけまして購入しましたがらどれも美味しそう(^^)できるかなぁーできるかなぁー頑張ってみようと思います。

5 2020-02-17

ホットサンドメーカーを購入し、色々試してみたく、購入!具だくさんで主婦としては一食として満足できるレシピばかりで、さらには具沢山スープも載っており、どちらとしても野菜を沢山摂ることができそうでこれは良いと思います!早速色々作ってみます!有難うございました!

5 2019-04-12

美味しい!
スープが好きなので、
インスタでテッシーさんフォローしてました!
スープの作り方丁寧に書いて下さってて
バリエーション増えました。嬉しいです^ ^
パンは普段食べませんが、本を見て興味が湧き
ホットサンドを作るようになりました。
旦那さまに大好評です。
購入して良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理その他