機動戦士ガンダムNT(特装限定版)【Blu-ray... (楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

MY MEMORY
Zガンダムで登場した人物やMSを再活用してあるので、そこも見処です。やっぱり宇宙世紀シリーズは面白いです。

4 2019-05-27

映画観たけど購入
通常版でよかったかも(笑)
映画観たけど、やっぱり買ってしまいました。

5 2019-06-22

よかった
映画館でもみましたが、ユニコーンガンダムからのストーリーで良かったことから、自宅で繰り返し見る用に購入しました。

5 2019-05-27

怒涛の90分
限定公開から、ようやく円盤の販売。映像のクオリティが高過ぎです。次の閃光のハサウェイも期待値大です。

5 2019-05-27

映画館に観に行けなかったので購入しました、個人的にはとても面白かったと思います。

2 2019-05-30

何だかなぁ
ストーリー、キャラクターデザインが最低。告知の段階でキャラクターが気に入らず劇場に行く気にならなかった。子供と高齢者を描くのが下手すぎる。既存のキャラも顔が違いすぎて違和感しかない。ストーリーについてはネタバレになるので書きませんが、NTとタイトルが付いてるのに道具に焦点をおいてる感じで何だかよく分からない。本製品はMS鑑賞するために購入したようなものかな。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメその他