学校では教えてくれない大切なこと(25)プ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-05-21

このシリーズがお気に入りの息子へ。
プログラミングの体験を何度かしているので、物足らなさもあるようですが、概要とつかむにはちょうどいいかもしれません。
他のシリーズもお世話になります。

5 2019-04-19

子供が喜んでいます。
このシリーズは解りやすく何冊か持っています。これから学校でもプログラミングの授業が始まるので少しでも理解できればと買ってみたところ子供があっという間に読んでしまいました。とても読みやすかったようです。

5 2019-04-16

子どものリクエストで購入です。
このシリーズはコミック形式で、わかりやすいようです。
普段の生活の中で気になることや心配なことを
一緒に親子で考えたり話したりするときにも使っています。