鬼滅の刃 15 (ジャンプコミックス) [ 吾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2019-04-21

上弦の肆との戦いの中でも進歩し続ける炭治郎。
やっと決着するも、進歩は禰豆子にも。
これが新たな波乱の幕開けに。
思っていたより展開が早くなっていて、
今後の展開が気になります。

5 2019-03-20

鬼は怖いし、出会うと死闘なので
殺伐としてても不思議じゃないのに、
なぜかほんわかしている不思議な作品です。
女の子がめちゃめちゃ可愛い!
着物だし袴だし、全体に大正っぽくてナイスです。
まだまだ謎に満ちているので、
まだまだ続くはずで嬉しいです。

5 2019-03-20

週刊少年ジャンプ登場時にビビッときて以来
ずっと応援している作品です。
独特な世界観と
優しくてどこかズレたところのある登場人物がたまりません。
ついでですが、昔読んだ読み切り作品の『肋骨さん』も
面白かったので、コミックスになればいいと思ってます。

5 2019-04-12

送料無料で助かっています。一日ずれますが仕方ありません。

5 2019-07-09

125話から133話まで収録。
刀鍛冶の里編はクライマックス、それまでのシリアスとは打って変わって楽しい柱稽古開始です。
柱それぞれの個性が楽しい。冨岡さんの過去も明かされる。
カバーめくったところが可愛いので是非見ていただきたいです。

5 2019-06-23

子供に頼まれて購入しました、とても喜んでいました。

5 2019-05-20

キレイです
見て買えないから不安があったのですが、届いた商品は、とても綺麗で2019年5月21日第2刷発行と書かれた新しい本でした。
こちらで購入して良かったです。
高校生の娘とアニメを見て、二人で先の話が気になり読み出したら止まらなくなりました。
これから先の話も娘と楽しみにしています。