鬼滅の刃 15 (ジャンプコミックス) [ 吾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

484円 送料無料 買い物かごに入れる
  • GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,598

5 2020-07-26

人気があるようで、頼まれての大人買いです。
少しずつ渡しています。
15巻目

5 2020-08-09

子供が鬼滅の刃大好きなのでプレゼントしました。

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

5 2020-07-14

大人気 鬼滅 最高におもしろいです!
何度も読み返しています。

5 2020-06-18

今の波に乗ってるジャンプらしい勢いとパワーを感じる内容。内容はネタバレになるから割愛。

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2020-06-15

いろんな所で話題になっていたので気になって購入しょうとしたが品切れ状態が続いていてようやく少しずつですが購入して読んでます。面白いです。

5 2020-05-25

面白いです。買ってよかったですよね。本当によかったです。

• kei27185さん
  • kei27185さん

5 2020-04-06

子供が、はまりすぎて恐ろしいです。意味分かっているのかな?

5 2020-04-06

説明不用の人気漫画。当初漫画は絵がね・・・でしたが、内容がよいね!

5 2020-03-05

翌日届きました!
入荷してもすぐ売り切れてしまうので、再入荷通知した方が良いです。
そして通知来たらすぐ買わないと一日で売り切れてしまいます。

5 2020-02-17

ハマってます
購入できて大満足です。ありがとうございました

• 瑞菜09さん
  • 瑞菜09さん

5 2019-11-30

子供がこの本にはまって購入させられました(笑)とてもおもしろいらしいです。

5 2020-08-05

子供の為に大人買いしました。やっと全巻購入出来るようになったので!

5 2020-06-30

すぐ売り切れ
面白いし、すぐ売り切れるけと在庫があって良かった

5 2020-06-16

まとめ買い
1冊ずつのビニール、帯なしでしたが、まとめてビニールに包まれていて美品でした。

• ともゑさん
  • ともゑさん

5 2020-05-28

かなり話が動いた巻
長かった、めんどくさい鬼との戦いも終焉を迎えます。
代償というか、果報というか、結果、
禰豆子のトレードマークの竹咥えが、見納めに?
太陽の下ののねずこちゃんもかわいいよ!(ネタばれ!)
巣蜜パンケーキ食べたい!