ハイキュー!! 37 (ジャンプコミックス) [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

484円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-11

黒尾くんと孤爪くん
個性は真逆の幼馴染
二人がどうやって仲良く成っていったのか
小学生男子アルアル含めて
ほんわかするエピソードが入ってます(*^^*)

5 2019-04-13

良かったです
早く読みたかったからスムーズに届いて嬉しかったです

• ssgg1010さん
  • ssgg1010さん

4 2020-01-21

烏野と音駒のファイナルセット。ついに決着。まあ、こんなところで負けるわけがないので、当然ですが、烏野勝利。その後は、烏野の場面は休憩。梟谷の試合のリレー。松山西に2セット連取で一瞬で終わり。狢坂戦の途中で次巻へ。んー、烏野戦以外の話が長く途中から全く興味がない。

5 2019-05-26

面白い!!
因縁の音駒戦、試合終盤に練習試合シーンが邂逅した場面、読者にとって、これほど素敵な演出はありませんでした。勝敗の決着自体はアッサリしたものですが、試合の後、対戦者同士の互いを労うシーンでの余韻の心地よさは正しく努力した物達の違う意味でのご褒美の時間であった様に思えます。
一つの山場を越えたハイキュー!!37このまま勢いのまま、また高く高く飛んでほしいと願っております

5 2019-04-30

バレーボールのすばらしさが、おしみなく描かれてます。37巻では、音駒戦が終了します。日向もかっこいいですが、日向の師匠の木兎が、37の後半からどしどし出てくるので、そちらのファンにもおすすめです。

5 2019-04-30

烏と猫
烏野と音駒の勝負の決着が描かれています。
バレーボールが楽しいと思ってなかった研磨と日向の再戦の約束。
そして、はじまりはここからだった鵜飼一繋監督と猫又育史監督のゴミ捨て場の決戦の約束を見届けることができて良かったです。じんわり感動。

5 2019-04-27

中学生の息子が喜んで読んでいます。私が読んでもおもしろいです。

5 2019-04-22

「ゴミ捨て場の決戦」が、終わってしまいました。こうなるのは、解っていましたが、もう少しだけ見ていたかったなぁ…

5 2019-04-17

毎回、激闘の場面に引き込まれているんですけど、「このまま試合が終わらないで。」と思います。試合終了の際、淋しさみたいなもので胸がいっぱいになります。ちょっと泣いたりして。練習風景も好きですけど試合はもっと好き。合宿の時のことを回想するところやお互いに応援しあう姿も最高です。37巻はそういうの満載でした。

5 2019-04-15

音駒戦が終わったと思ったら、すぐに準々決勝か!大変ですな。こうなったら準決勝は梟谷とやらないとね!

5 2019-04-08

音駒戦
けっちゃく!!
烏野はどこまで上り詰められるのだろうか!!

5 2019-04-05

気になる
何度も読み返してしまった。また読むと思う。背表紙の10番が誰かわからず気になっている。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,362

5 2019-04-04

コミック
商品が届きました。

4 2019-08-02

今更ですが、
つづきが気になります。週間漫画なので単行本化が割と早いのでありがたいです。

5 2019-07-05

ハイキュー!!
ハイキュー!!が欲しがってとても喜んでくれました。