うさぎは正義 5 (リラクトコミックス Hug...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

652円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-07-10

うさぎ好きさんには楽しい
漫画は小さい頃から ほぼ読んだ事がないのですが
イラストが可愛くて購入に至りました。
(o^_^o)
ボス(うさぎ)
バナナ・こまつな(オオカミ)
の冒険の話です。
『うさぎ あるある』が盛り込まれた物語。
うさ好きには堪りません(笑
色々な角度からうさぎの姿が描かれているのですが
凄くツボを得ていて イラストの描き方の勉強にもなります。
全種類揃えていきます♪
(o^_^o)

5 2019-09-20

萌え死ぬ
すごくいい意味でオタク感のある漫画だと思っています。だから好き。バナナとコマツナの説明くさいセリフも今はもう必須。うさぎ愛好家としては、うさぎの良いところを忠実に表現してくれているところがたまりません。変に「かわいいでしょ?」アレンジを加えたうさぎは可愛くないので。サブキャラも充実してきて、今後もゆるゆると続いてほしいと思っています。

5 2019-05-29

相変わらず
面白いです。
思わず吹き出す事がよくあります。
外では読めません…

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他