Flawless Love TYPE A (2CD+Blu-ray) [ ジ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

予約購入で期日きちんとしてました。
どこのサイトでも買えるかな?と思って、予約時期に購入ポチッとしましたが
他のサイトではもう買えないところもあり、こちらで買えてありがたかったです。発売日は4月10日ですが、
4月9日にはポストに投函されていて、気持ち良い取引ができたと思います。
また楽天ブックスさんを利用したいと思っています。

5 2019-02-20

届きました🙆
ただただ、楽しみで、首をながーくして、待ったかいがありました。
いろんなジェジュンがいます。
いろんな声があります。
ほんと、オススメの一枚です。

5 2019-04-10

特典お渡し会★当たりました!!
「Flawless Love TYPE A」と「Flawless Love TYPE B」の
2個のCDを楽天で購入いたしました。
すると「Flawless Love TYPE A」に1枚
特典お渡し会参加可能の「トレーディングカード」入ってました!

いつも楽天でジェジュンのCD何枚も何枚も購入してますが
当たりの「トレーディングカード」入ってたの初めてです

楽天では「トレーディングカード」って当たらないのかと思ってた
でも、今回は見事当たりでした〜
ありがとうございます!

ジェジュンの特典お渡し会参加してきます!
今から考えると嬉しさで震えるぅ〜

5 2019-04-15

日本初のアルバム
ソロでは日本語アルバムは初。
ファン目線で言うと最高でしかないですが、ジェジュンに少しでも興味あるなら買って頂きたいです。
お値段が少々はりますが、2CD(計15曲)とMVのブルーレイがつているのでこんなものだと思います。
何回も聴いています♪

5 2019-07-28

最高!
毎日、通勤時に車で聴いています!
ジェジュンの歌声は最高です!
こちらで購入して良かったです。
お渡し会のカードも当たりました本当大満足です。

5 2019-07-03

どの曲も満足!!ジェジュンファンにも、今からのファンにもお薦めです。

4 2019-06-27

2枚買って2枚共お渡し会カード!
予約で1枚、買い足しで1枚。
お渡し会は全然目的に入ってなかった(知らなかった)のにどちらとも入ってました。
普段くじ運のない人間ですが、欲がない時に限って当たるんですね。
行くかどうか迷ってます。
内容は好きな曲調もあればあれ?ってのもありますが、なんと言っても歌声が素晴らしい。

5 2019-06-12

とても良かった👍
B盤は持ってるんだけどA盤が今頃になって欲しくなったのとこちらのサイトの購入者の書き込みを参考にひょっとしたらお渡し会カードがあるかも!?の期待を込めて購入。なんとお渡し会カード入ってました。とても嬉しい(*^^*)

• iba-sanさん
  • iba-sanさん

5 2019-05-20

かっこいい
どのタイプもいいです。初回版が買えてよかったです。

5 2019-05-18

ジェジュンよいですね
色々な曲が入っていて
聴きごたえあります。
とてもいいですよ。

5 2019-04-19

良かったです
5人の東方神起ファンでした。日本語のジェジュンのアルバムが聴けるようになるとは思いませんでした。すごくいいです。

5 2019-04-14

まさかの♡
注文してすぐ届きました。
特典カード入っててびっくりしました。
たくさん聴きたいと思います♪

5 2019-04-14

大満足
どの歌もジェジュンの歌声に癒されて、とてもステキなアルバムです。今までのMVも付いて目でも楽しめます。今回一枚だけ買ったら、お渡し券入ってて、ラッキーでした♪

• ryuuiiさん
  • ryuuiiさん

5 2019-04-12

ありがとうございました
前日に届きました!
なんと、まさかの、特典の当たりカード入ってました!!
びっくりです!ありがとうございました!!
曲も最高です!!

5 2019-04-10

まだ聴いてませんが...
追加注文(^^;) 聴くのが楽しみです*。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジアその他