ミュージカル『刀剣乱舞』 〜真剣乱舞祭201...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-11-07

最高‼
今年は、正にお祭り騒ぎ❗
私のグッズにつかったお金が神輿になるなんて、最高すぎる、これからも応援したい。

• 3時8分さん
  • 3時8分さん

5 2019-09-10

すごくよかったです。刀ミュが好きなら買って損なことはないです。

5 2019-06-15

予約特典などはありませんが、他より安く予約購入することができました。
記載がなかったので不安でしたがデジタルコピーのシリアルもついてて感謝です!
本当にありがとうございました。

5 2019-02-26

チケットを入手したのに体調を崩して行けなかった事を引きずっていたのでBlu-rayとして発売されると聞いて早速予約しました。こうやって発売してもらえると私のように不測の事態で行けなかった人はもちろん、いろいろな事情で足を運べない人も楽しめるのでこれからもどんどん映像化してほしいです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメその他