平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 16件

5 2019-04-30

商品は良いの
たまたまコレの予約注文した時が楽天カードの更新時期だったの。
順番的には、1.更新前カードで注文(期限切れてない) 2.更新後のカードを楽天ショッピングに登録(カード番号同じ) 3.発送時期を迎える(カード決済)
これだと、更新後のカードを登録した時点で全部新しいカードで決済されると思うでしょ?それが、注文時情報で決済しようとするらしく、「決済出来ません、カード登録して下さい」ってメールが来る訳よ。お知らせメールは来るの、だからその時点で対応すればいいんだけどさ、メールに気付くのが遅れると発送も遅れるの!たまたま同じパターンで5回ほど予約してて、いやーめんどくさい。届かない。メールに気付かない私が悪いのね。でもさ、システム的な問題じゃないかしら?更新後のカードは登録しなおしてるんだし。
クダクダ申しましたが、つまりは、【カード更新時期に予約注文する場合は、更新後のカードを登録してから予約した方が良いよ!】って事です。 私のメンドクサイ体験が、お役に立ちましたら幸いです。

5 2019-06-27

家族が見たいと言っていたので、購入させて頂きました!!ちゃんと再生されてよかったです!

5 2019-06-06

発送早くて助かりました!
4才の息子が仮面ライダーが大好きなので購入しました。正直、一度見ただけでは子供には(大人も?)完全に理解するのは難しいので、何度も繰り返し見ては、「今何て言った?」と戻ったりして楽しんでいます。歴代のライダー達が出てくるシーンは迫力があって大人が見ていても「おぉ!」となります。

• ura3939さん
  • ura3939さん

5 2019-05-29

息子の希望で購入しました。とても喜んでくれました。

• yoyoyo39さん
  • yoyoyo39さん

5 2019-05-14

予約購入し、待ちに待って子供と見ました!
毎回、仮面ライダーは子供にはなかなか難しいんじゃないかなって思う内容だと思っていますが楽しく見れました!平成ライダーの最終ライダーなんで寂しいなぁとつくづく思います。

• 宝文さん
  • 宝文さん

5 2019-03-22

仮面ライダー記念作
発売前の予約です。仮面ライダーはいつも楽しみ。

5 2019-09-17

息子大喜び!!
2歳半で初めて映画見に行った時は途中で寝ちゃって、、、笑
何度みても集中して、、、後半の平成ライダーが出る場面ではお姉ちゃんと口を揃えてライダーを呼んでます★

5 2019-07-30

子どもが楽しみにしていたので素早い配送で助かりました。

5 2019-06-10

プレゼント
息子が喜んでくれました。また機会があれば購入したいです。

5 2019-06-09

子供用に購入しました。
到着してから大喜びで何度も見ています!

• me-7729さん
  • me-7729さん

5 2019-06-08

配送も早く梱包も丁寧で
値段もお安く買えて
満足です!ありがとうございました!

5 2019-05-30

映画を観にいけなかったので、どうしても欲しかったし、平成最期だったので記念になって良かったです。

5 2019-05-28

もうすぐ4歳になる息子が去年から平成仮面ライダーにおおはまりで購入。とても喜んでほぼ毎日観てます。到着も販売日の前日に届きました。買って良かったです。

5 2019-05-26

野上良太郎が最高です。面白いストーリーでした。

• ノベルさん
  • ノベルさん

5 2019-05-25

最高!!
作品をすでに見ていてさらにリーピトして見たいと思い久々に仮面ライダー物のDVDを久々に購入。
電王の野上良太郎役で佐藤健が10年ぶりに出演するのも見どころです。
最後の敵を倒すシーンは圧巻でした。

関連ジャンル CD・DVDDVD特撮ヒーロー戦隊シリーズ